Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Hong Dien 25.06.2020 18:45

"Иллюзия команды" - так я называю свою команду в одном из квизов, потому что преимущественно играю один. У нас же в этом году и Иллюзия чемпионата, да и еще много чего ...

vss830 25.06.2020 18:52

Мой прогноз таков, что дождутся окончания голосования по Конституции и сразу закроют Чемпионат. Когда откроют следующий и доиграют ли кубок непонятно.Могут кстати Кубок доиграть в формате закрытого турнира где нибудь в пансионате, в Сочи

alex58 25.06.2020 19:03

Хоть Созин для меня несколько мутная и не понятная личность, но, тут он прав, говоря, что имеет место исключит. раздолбайство и безответственность администраций и отдельных игроков ("Почему футболисты выкладывают фотографии в компании людей в ресторанах без масок? Я сам отношусь к маскам, мягко говоря, скептически и осторожно, но я не публичный человек. Но игроки-то несут социальную ответственность за начало чемпионата! Почему вы шляетесь по ресторанам, выкладываете это в сети, обнимаетесь с болельщиками…"):cool::rolleyes:

arzt 25.06.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5880159)
Мой прогноз таков, что дождутся окончания голосования по Конституции и сразу закроют Чемпионат.

То есть последний тур придется отменять?

Rolko 25.06.2020 21:15

Ничем футбол не отличается от другой деятельности. Предприятия работают, никто на карантин из-за заболевших коллег не уходит. Футболисты заболеют и выздоровят как все другие люди. С учетом молодого возраста болезнь в подавляющем большинстве случаев продлится не больше 2-ух недель.

vss830 25.06.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5880311)
То есть последний тур придется отменять?

нет, утвердят по текущим результатам. Ахмат и Рубин ушли из опасной зоны,переходных матчей нет, вылетают только Крылья, Зенит чемпион, Спартак в Лиге Европы

Kroko 25.06.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5880349)
утвердят по текущим результатам. Ахмат и Рубин ушли из опасной зоны,переходных матчей нет,

Не это ли цель,в том числе.:confused: Особенно по первой команде?

arzt 26.06.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5880349)
нет, утвердят по текущим результатам. Ахмат и Рубин ушли из опасной зоны,переходных матчей нет, вылетают только Крылья, Зенит чемпион, Спартак в Лиге Европы

Понимаю надежды КБ на Еврокубки, но утверждение таблицы с разным количеством сыгранных матчей у клубов это даже не фэнтези, а скорее фарс :D

Hong Dien 26.06.2020 09:08

А разве в турнире хоть что-то, кроме фарса, осталось?

exxorcist 26.06.2020 14:42

Нобель Арустамян:
<... В Оренбурге все действительно сложно — и в молодежной команде, и в основной. В пятницу должен быть ответ Роспотребнадзора по Оренбургской области. Зараженных в футбольном Оренбурге много — не исключено, что весь клуб закроют на карантин. Судьба матча с Краснодаром под большим вопросом.
Также Роспотребнадзор по Московской области сегодня решит, допускать ли до тренировок основу Динамо — тех, кто не заражен. Каждый день команда проходит тесты, новых инфицированных нет. Команда на базе на карантине. В случае, если от РПН получат добро, что весьма вероятно, с ЦСКА сможет сыграть основа, нет — молодежка, которая параллельно готовится к матчу...>
======================
Transfer Haberleri | «Зенит» продолжает интересоваться защитником «Бешикташа» Домагоем Видой.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru