|
"Иллюзия команды" - так я называю свою команду в одном из квизов, потому что преимущественно играю один. У нас же в этом году и Иллюзия чемпионата, да и еще много чего ...
|
Мой прогноз таков, что дождутся окончания голосования по Конституции и сразу закроют Чемпионат. Когда откроют следующий и доиграют ли кубок непонятно.Могут кстати Кубок доиграть в формате закрытого турнира где нибудь в пансионате, в Сочи
|
Хоть Созин для меня несколько мутная и не понятная личность, но, тут он прав, говоря, что имеет место исключит. раздолбайство и безответственность администраций и отдельных игроков ("Почему футболисты выкладывают фотографии в компании людей в ресторанах без масок? Я сам отношусь к маскам, мягко говоря, скептически и осторожно, но я не публичный человек. Но игроки-то несут социальную ответственность за начало чемпионата! Почему вы шляетесь по ресторанам, выкладываете это в сети, обнимаетесь с болельщиками…"):cool::rolleyes:
|
Цитата:
|
Ничем футбол не отличается от другой деятельности. Предприятия работают, никто на карантин из-за заболевших коллег не уходит. Футболисты заболеют и выздоровят как все другие люди. С учетом молодого возраста болезнь в подавляющем большинстве случаев продлится не больше 2-ух недель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве в турнире хоть что-то, кроме фарса, осталось?
|
Нобель Арустамян:
<... В Оренбурге все действительно сложно — и в молодежной команде, и в основной. В пятницу должен быть ответ Роспотребнадзора по Оренбургской области. Зараженных в футбольном Оренбурге много — не исключено, что весь клуб закроют на карантин. Судьба матча с Краснодаром под большим вопросом. Также Роспотребнадзор по Московской области сегодня решит, допускать ли до тренировок основу Динамо — тех, кто не заражен. Каждый день команда проходит тесты, новых инфицированных нет. Команда на базе на карантине. В случае, если от РПН получат добро, что весьма вероятно, с ЦСКА сможет сыграть основа, нет — молодежка, которая параллельно готовится к матчу...> ====================== Transfer Haberleri | «Зенит» продолжает интересоваться защитником «Бешикташа» Домагоем Видой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |