|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЛЕ вчера Аякс без труда разобрался Лионом 4:1, сегодня посмотрим Сельта-МЮ. Буду болеть за испанцев, а вдруг?;)
|
Да, кстати. Аякс вчера разогревал перед Юве)
Хочу финал Аякс - МЮ. У них на двоих 7 КЧ) |
Цитата:
Цитата:
|
Поболею за испанцев сегодня...
|
сельта 3 Manure 0
|
" Победитель ЛЧ получит меньше чем английский Клуб занявший последнее место в АПЛ. По контракту о телеправах 117 миллионов евро - это минимум, если Клуб занимает последнюю строчку АПЛ в Согласно новым правилам, клубы, которые вылетели из АПЛ спустя сезон после повышения, получают выплаты от спонсоров еще два года: 45% и 20% в первый и второй сезоны. В сумме за два года клуб заработает минимум 193 миллиона евро. "
Прочитал это и прифигел-таки от этих раскладов АПЛ....:rolleyes: Это я покопался, узнав о доходе Лестера в размере 79 млн евро от участия в ЛЧ 2016/17 А так конечно , продажа телеправ АПЛ поставлена круто :cool: |
Посмотрел я первый тайм Сельта-МЮ и понял, что испанцам надо бодро проходить англичан. Вроде, по именам манкунианцы супер-пупер, а играют как наш Краснодар:rolleyes:
|
alex58 Да и вообще игра похожа на бодание в нашей Премьер лиге и после вчерашнего матча ЛЧ навевает уныние.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |