Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 09.11.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 4570897)
именно с голубыми брюками

))) Вы совершенно не понимаете всей иронии вопроса, да?

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4570598)
Погодите про дермантин, пошёл второй десяток страниц, но так и не стало понятно какого цвета обувь следует носить с голубыми брюками.

Вот так думаю будет понятнее;)

mrachen 09.11.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4570803)
Я не переживаю просто Вы так драматично кинули свою тираду в зал, что я думаю каждый принял её на свой счёт.

Я не принял. И галстуки мои мне нравятся, хотя к рекомендованным Advocate брендам и не относятся. :)

Baroque 09.11.2017 11:58

если у дорогих костюмов действительно отличием является ткань и лекала по которым пошит костюм, хотя часто это всего лишь внутренний комфорт и постороннему глазу не уловимо, то галстуки вообще никак не различить кроме цвета. Кому нравится покупать дорогие галстуки топовых брендов пускай переплачивают но никакой рациональностям тут нет, кроме эстетических качеств. Однако стоимость и имя бренда , тут никак не играет. Ну разве что на петельку с обратной стороны смотреть и тешить себя иллюзиями...)))

wako 09.11.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4570910)
))) Вы совершенно не понимаете всей иронии вопроса, да?

вы видимо совершенно не понимаете, что иной раз лучшей реакцией на неуместную иронию бывает её игнорирование.

Динь-Динь 09.11.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 4570570)
не очень понял... можно поконкретнее и с примером/-ми?

2-3 сезона и, если это не чистая классика, сдаст позиции текстура материала, цветовая гамма, фасон. В случае с конкретным примером — например, текущая мода на оверсайзы, джоггеры, белые носки с кедами и т.п.

Baroque 09.11.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4570996)
вы видимо совершенно не понимаете, что иной раз лучшей реакцией на неуместную иронию бывает её игнорирование.

Я совершенно не понимаю смысл Вашего поста:confused: Если считаете иронию неуместной то игнорируйте ее. Но Ув. атабой решил ответить абсолютно в том же духе что и все 10 страниц. Нового ничего не поведал))) Как следует носить мы так и не узнали, кроме того, что он считает.
Вот авакум ответил абсолютно адекватно. Носить следует и так и так, но...

Lazy Student 09.11.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4570972)
то галстуки вообще никак не различить кроме цвета. Кому нравится покупать дорогие галстуки топовых брендов пускай переплачивают но никакой рациональностям тут нет кроме эстетических качеств. Однако стоимость и имя бренда , тут никак не играет. Ну разве что на петельку с обратной стороны смотреть и тешить себя иллюзиями...)))

Где-то далеко упал в обморок один Андрей Б.

Радуют рассуждения о том, что более дорогая одежда смотрится лучше, чем более дешёвая. Кто бы мог подумать )) Всё же слишком много на наших форумах "токсичного" контингента.

Greg70 09.11.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4570972)
если у дорогих костюмов действительно отличием является ткань и лекала по которым пошит костюм, хотя часто это всего лишь внутренний комфорт и постороннему глазу не уловимо, то галстуки вообще никак не различить кроме цвета. Кому нравится покупать дорогие галстуки топовых брендов пускай переплачивают но никакой рациональностям тут нет кроме эстетических качеств. Однако стоимость и имя бренда , тут никак не играет. Ну разве что на петельку с обратной стороны смотреть и тешить себя иллюзиями...)))

Ой, не скажите. Тут примерно как с часами - есть много "ролексообразных", но ROLEX один. С хорошим галстуком та же история - бренд оченно влияет на состояние души. ИМХО, конечно.

Baroque 09.11.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4571021)
С хорошим галстуком та же история

Что есть хороший галстук? Хороший галстук не обязательно должен быть именитого бренда. Хороший галстук от Noname ни чем не хуже хорошего галстука от бриони. Чистая эстетика.

Динь-Динь 09.11.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 4570570)
это же какой-такой нехороший люкс втюхивает дермантин заместо кожи..

Недавно попались такие кеды марк якобс. У того же Dsquared ремни понравились, а вот брелоки были с дешевой фурнитурой. Речь о том, что добавки того же акрила в шерсть, безусловно удешевляет продукцию, но вместе с тем синтетические добавки придают натуральной вещи более практичные качества. Мне нравится шерсть, но в чистом виде она не всегда уместна и практична. И катышки на шерсти также остаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru