Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

emedi 26.03.2020 02:03

А у меня собака умерла, бельгийка четыре годика...
По симптомам мышьяк, соседи все добрые русские люди
Изучаю инфу с камер, буду гасить, за предумышленное я ещё не сидел

TOTAC 26.03.2020 02:06

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5774021)

Симптомы это версия, лишь вскрытие может её подтвердить или опровергнуть. Может соседи крыс или мышей травили, наверняка намерений не имели.

TOTAC 26.03.2020 02:10

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5774013)
А кулек с рисом/гречкой/сухарями в качестве отмазки "в магаз ходил" - не проходит?

Как по мне, то отсутствие двигательной активности - почти страшно, люблю много ходить.
Уже обдумывал вариант при таком запрете - покорять 9 этажей собственного подъезда по 5 -10 подходов.

С этажами проблем нет-я как раз на последнем и живу)) Сегодня забил на всё, сел в машину и поехал в другой город гулять с другом по набережной. Думал, если тормознут, то скажу, что еду в продуктовый. Никто же не сказал, что я обязан покупать продукты в непосредственной близости возле дома. Но похоже, менты тоже от всего этого устали... В самом деле, невозможно же к каждому человеку приставить охранника.

KNB 26.03.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5774023)
Симптомы это версия, лишь вскрытие может её подтвердить или опровергнуть. Может соседи крыс или мышей травили, наверняка намерений не имели.

Как подсказывает мой опыт - и имели и травили. И именно пёселя.:cool:

Пысы: emedi - сочувствую.

TOTAC 26.03.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5774028)
Как подсказывает мой опыт - и имели и травили. И именно пёселя.:cool:

Пысы: emedi - сочувствую.

А возможные причины, согласно имеющемуся опыту?
У меня коту десятый год... Даже страшно представить квартиру без него, полноценный член семьи.

olegpan 26.03.2020 02:19

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5774015)
Олег, самое страшное в такой ситуации - это осознание, что "низзя" :(
Думаю, вы и сами это понимаете.

Ну, а чтобы преодолеть преодоление этажей...
Тут нужна злая, очень злая сила воли.
:)

Не, я как раз очень не люблю запреты любые, если можно нарушить без последствий - принимаю решение сам.
Да и не верю, что просто ходя по улице - можно реально чем-то заразиться.

С началом карантина перестал лифт юзать. Во-1, из-за нехватки физухи, во-2, кто знает, никто ли не чихал в этой замкнутой кабине полминуты назад. , хотя с кульками из магаза несколько напряжно. Нагрузка хорошая и поддается планированию - решил 5 раза вверх-вниз, значит надо 5 сделать.

LanaPiter 26.03.2020 02:22

Цитата:

:eek::eek::mad::(
Честно - нет слов... :(

olegpan 26.03.2020 02:23

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5774027)
С этажами проблем нет-я как раз на последнем и живу)) Сегодня забил на всё, сел в машину и поехал в другой город гулять с другом по набережной. Думал, если тормознут, то скажу, что еду в продуктовый. Никто же не сказал, что я обязан покупать продукты в непосредственной близости возле дома. Но похоже, менты тоже от всего этого устали... В самом деле, невозможно же к каждому человеку приставить охранника.

Да, если не привык лежать на диване - такое бездействие неприятно, мягко говоря.

Боюсь, что возможно. Смотрели с женой камеры из Милана, реально один человек на площадь выходит - там пустота и сразу к нему коп идет, рукой машет, чтобы остановился.

KNB 26.03.2020 02:27

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5774029)
А возможные причины, согласно имеющемуся опыту?
У меня коту десятый год... Даже страшно представить квартиру без него, полноценный член семьи.

Причины.. Собачка не нравится: "лает, вонь от неё, нечего в квартире держать, у нас дети, вон нассала на лестнице...".

Кота труднее отравить. Кот сам кого угодно отправит... А псины обычно доверчивее.

LanaPiter 26.03.2020 02:33

Цитата:

Извините, я не в курсе, поэтому спрашиваю: ваша собачка сама по себе выгуливалась? Ну, в смысле - на собственном участке?

Или могла куда-то забегать, по соседству?

Я к тому, что, может и правда - она не была целью этого преступления? :(

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru