Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Tenergy 03.05.2017 23:03

Юве гроссмейстерски переигрывает этот очень приличный Монако...0:2 и качество игры туринцев заставляет признать - , умно , хладнокровно и "убийственно" точно бьют. Жду контрольного третьего. Состав финал похоже ясен .

alex58 03.05.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4306230)
Состав финал похоже ясен .

Да, большинство, мне кажется, уже ждут-не дождутся Финала Реал-Юве, с победой Buffon-team;)

Ну, вот, первые игры двух полуфиналов и два явных финалиста. Четко и определенно. Не верю, что у себя на поляне Юве упустит свои шансы, а атлеты забьют сливочным 4 мяча в одну калитку и не пропустят.

Tenergy 03.05.2017 23:47

Похоже , финал будет очень крутым....я под впечатлением уровня игры Реала и Юве :cool:
Они по разному играют , но до чего же солидно....одни показали, как дома надо уничтожать без шансов , вторые, как "убивать" на выезде....класс !

Rolko 03.05.2017 23:47

Юве силен, но боюсь, как бы Реал его не затоптал.

micigan13 03.05.2017 23:48

Ну что,ждём финала Ювентус-Реал,должно быть жарко.

Scarface3133 04.05.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4305305)
Сегодня в прогнозе соглашусь со Слуцким:

Монако - Ювентус 2:1

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4305446)
Если это реальный прогноз Лени - даже спорить не буду, соглашусь))). Леня для меня авторитетен (в силу понятных причин;)).
НО, болею за Юве и желаю Почтенной ("старой" называть не вежливо))) Синьоре Финала ЛЧ (видать с Реалом).

опять пальцем в небо ))

леня-то понятно, он думает, если он гениальный такой у монако не выиграл, то и никто не выиграет.

а чтто может быть и максим когда-нибудь правильный прогноз даст. хорошо еще, что он на свои прогнозы ставки не делает.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4306264)
Юве силен, но боюсь, как бы Реал его не затоптал.

Роналдо покер сделает, а то можетт быть и фулл-хаус

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

хотя я сам думал, что монако будет в финале, но пока... верится с трудом

alex58 04.05.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4306283)
Роналдо покер сделает

С таким Юве если только во сне;)

Tenergy 04.05.2017 10:56

Я вот тут подумал , а такой Юве за сколько времени был "построен" ( Буффона вынесу за скобки ) ?
Ведь не так давно туринцы , играли прилично , но не так круто ! Или просто зрел состав, матерел , точечно усилился и выстрелил под руководством опытного тренера ?

AlexeyLED 04.05.2017 11:03

Сыгранность, состав сильно не ротировался и теперь понимает защита друг друга и средняя линия.

Нападению сыгранность так сильно не нужна, нужно скорее подходить под стиль и тактику (навесы-пробросы на ход-истинная "девятка" или игра на флангах).

Этот же фактор помогает многим сборным. Игроки условные "середняки", но играют как единое целое.

А если ты как Реал/Барса покупаешь 9-10 баллов игроков, далеко не факт, что он выстрелит на 9-10. На 8 - да. А выше - загадка. Правда это ослабляет конкурентов.

Иначе бы не продавала Барса потом и Реал игроков и не меняла вратарей.

Rolko 04.05.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4306648)
Сыгранность, состав сильно не ротировался и теперь понимает защита друг друга и средняя линия.

Абсолютно согласен. Я помню перед ЧМ 1982 показывали товарищеский матч Венгрия - Бразилия. Бразильцы по игрокам были просто боги. Особенно мне запомнился правый край Ренато (его из-за поведения не взяли на чемпионат). Он раз десять предпринимал попытки пройти по флангу, и все десять проходил через частокол защитников. Остальные бразильцы играли под стать.
Но, в итоге венгры выиграли 3:0, потому что были сыграны, а бразильцы на тот момент еще нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru