|
Юве гроссмейстерски переигрывает этот очень приличный Монако...0:2 и качество игры туринцев заставляет признать - , умно , хладнокровно и "убийственно" точно бьют. Жду контрольного третьего. Состав финал похоже ясен .
|
Цитата:
Ну, вот, первые игры двух полуфиналов и два явных финалиста. Четко и определенно. Не верю, что у себя на поляне Юве упустит свои шансы, а атлеты забьют сливочным 4 мяча в одну калитку и не пропустят. |
Похоже , финал будет очень крутым....я под впечатлением уровня игры Реала и Юве :cool:
Они по разному играют , но до чего же солидно....одни показали, как дома надо уничтожать без шансов , вторые, как "убивать" на выезде....класс ! |
Юве силен, но боюсь, как бы Реал его не затоптал.
|
Ну что,ждём финала Ювентус-Реал,должно быть жарко.
|
Цитата:
Цитата:
леня-то понятно, он думает, если он гениальный такой у монако не выиграл, то и никто не выиграет. а чтто может быть и максим когда-нибудь правильный прогноз даст. хорошо еще, что он на свои прогнозы ставки не делает. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- хотя я сам думал, что монако будет в финале, но пока... верится с трудом |
Цитата:
|
Я вот тут подумал , а такой Юве за сколько времени был "построен" ( Буффона вынесу за скобки ) ?
Ведь не так давно туринцы , играли прилично , но не так круто ! Или просто зрел состав, матерел , точечно усилился и выстрелил под руководством опытного тренера ? |
Сыгранность, состав сильно не ротировался и теперь понимает защита друг друга и средняя линия.
Нападению сыгранность так сильно не нужна, нужно скорее подходить под стиль и тактику (навесы-пробросы на ход-истинная "девятка" или игра на флангах). Этот же фактор помогает многим сборным. Игроки условные "середняки", но играют как единое целое. А если ты как Реал/Барса покупаешь 9-10 баллов игроков, далеко не факт, что он выстрелит на 9-10. На 8 - да. А выше - загадка. Правда это ослабляет конкурентов. Иначе бы не продавала Барса потом и Реал игроков и не меняла вратарей. |
Цитата:
Но, в итоге венгры выиграли 3:0, потому что были сыграны, а бразильцы на тот момент еще нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |