|
Погодите про дермантин, пошёл второй десяток страниц, но так и не стало понятно какого цвета обувь следует носить с голубыми брюками.
|
Ну не начинайте уже)) мы разобрались , почитали устав (Флассера) и выяснили, что про это там ничего нет..
|
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 1992557Вложение 1992558Вложение 1992559Вложение 1992560 Вложение 1992561Вложение 1992562Вложение 1992563Вложение 1992565 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот исайа http://s010.radikal.ru/i312/1711/8b/ad0bae904788.jpg Плечи так же . В груди чуть посвободнее и более притален чем Исайя. Сам я разумеется ничего не приталивал. |
Baroque в что вы так распереживались то? Вы вроде полиэстровые костюмы не носите и фит у вас более менее всегда был -) а чем Isaia то не угодила? Мысль простая была - дешевые хреновые костюмы выглядят дёшево и хреново, о чем тут спорить то? Тут их каждый второй выкладывает, тогда лучше носить Бабурчик и например -))) дёшево сытно херитейджно-)))
|
Между полиэстэровыми костюмами и исайей целая пропасть нормальных брендов, которые стоят гораздо дешевле исайи. А образ человека в таком костюме (пиджаке) может быть гораздо стильнее и ярче чем скучная " официальная синева" Бриони и прочих.
Я не переживаю просто Вы так драматично кинули свою тираду в зал, что я думаю каждый принял её на свой счёт. |
Да есть полно нормальных брендов подешевле которые ткани используют приличные, Caruso, Lardini, Canali но Как бы и их тут особо тоже не видно -) а насчёт Isaia/attolini - да сейчас в Мск их костюм можно вырубить очень по сладкой цене без проблем если копнуть, поэтому если темой интересоваться не стоит заморачиваться на средний формат а можно взять уже по максимум
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
- для формальных нарядов - коричневый разной степени насыщенности (даже тёмно-коричневый будет смотрится мягче и приятнее, нежели чёрный), рыжий/tan; - для неформальных нарядов (не строгих брюк) - аналогично вышесказанному, плюс белый; пара примеров была здесь - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4560 - для светло-голубых джинсов (особенно с явной "выбеленностью") - всё те же оттенки коричневого (но желательно светлые варианты), рыжий/tan, белый. --------------------------------------- Ну и известная схема взаимодействия обуви и костюмов других цветов: Вложение 1992792 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |