|
Цитата:
Они таки да, сохнут, трескаются, и секторы перестают светиться. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер всем. Я живу в Бельгии,познакомился с одним Бельгийцем,и у него есть breitling часы которые он говорит носил потом батарейку отдал поменять ему сказали что у него что-то сломалось там с кварцем,и вот я думал их купить он говорит сколько дашь столько и отдам говорит оригинал,чтобы вы могли посоветовать стоит ли покупать эти часы ?что там может быть испорчено?и Оригинале это заранее большое спасибо всем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините Что снова задаю вопрос,Он говорит что отдал поменять батарейку но мастер сказал что они поломались что внутри что-то сломалось у них что может это быть может их невозможно сделать,посоветуйте в таком случае?он за них просит 200 €,Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вскрывают часы, особенно крышки-хлопушки, инструмент соскакивает внутрь часов и крушит всё на своём пути. Это я к чему, перед покупкой ИМХО не плохо было бы узнать, а что именно там сломалось и сколько будет стоить ремонт? Ну а после уже решите, надо оно вам или нет..... ах да, ещё сроки ремонта, может так получится, что запчасти появятся в наличии только уже к вашим внукам... |
Как реализованы в часах защита от намагничивания и от статического электричества? Связаны ли они между собой? При чем здесь глухая задняя крышка? Такие часы не намагничиваются совсем, или лишь немного более стойкие к воздействию магнитов? Почему китайские кварцевые электронные часы отключаются, если потереть их о свитер, а аналогичные по конструкции Касио стойко переносят такое?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |