Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

biglebowski90 03.03.2016 16:56

во как!а я ,буквально, только что с почты)
Роман, Николай молодчаги ;)Спасибо!
http://s013.radikal.ru/i322/1603/86/3481645cbd5b.jpg

Subyektiv 03.03.2016 18:33

Вложений: 2
Сколько терзаний в душах страждущих )). Насколько я помню, кому, как и на каких условиях дарить - решает даритель. Поэтому делить шкуру неубитого медведя, как мне кажется, смысла нет.
Дабы перестать офтопить, перехожу к медведю убитому))
Хочу подарить вот такой "Восток", служивший мне верой и правдой в школьные годы, а может и в студенческие тоже, уже не помню. Часы уже давно(лет 20 как минимум) лежат в коробке, как память о былом, но видимо пришло время отдать тому, кто приложит к ним чуть больше внимания. Похоже смазка сильно загустела, т.к. в прошлом году они ещё шли несколько часов после завода, попробовал завести сейчас - прошли только полчаса. На задней крышке мои инициалы(АТ), сделанные самолично лёгким травлением йодом в качестве эксперимента "юного химика":).
Желающие, пишите в личку. Смогу ответить только ч/з часа 2-3.

terry82 03.03.2016 22:14

Список участников для розыгрыша ремней из этого поста
1.Subyektiv 2.tonicff 3.BOBAH33 4.eupho 5.Tamplier75 6.Deathmoroz 7.grave 8.SAN Psk 9.igor7771 10.Digo 11.F1ibustier
12.2dweb 13.dmitrybut 14.Garaccio 15.Ruslann

Пойду розыгрыш проводить. Как только видео загрузится на youtube, то запощу сюда. Всем удачи!

Розыгрыш завершен. Поздравляю победителя! Им стал №1.Subyektiv. Свяжитесь с vladimirlis и обсудите детали доставки.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PPf_eLV0b1A&feature=youtu.be[/media]

Друзья, считаю, что участие или неучастие победителей в последующих розыгрышах целиком зависит от того, как сочтет нужным даритель. Ну и немного от совести самих выигравших)

Напоминаю, что с завтрашнего дня начнется прием заявок от пользователей для участия в розыгрыше часов из этого поста
Условия участия тут

Rassim 03.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3597929)
Проще тогда создателю лотереи обозначить эти условия

Цитата:

Сообщение от fsm2003 (Сообщение 3597991)
Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем."

Именно это и оговаривается в каждом конкретном случае между дарителем и организатором лотерей (если это два разных ника/лица).
Даритель вполне может обозначить, что не ставит ограничений по составу участников.

Ситуация, когда даритель обозначает, что выигрывавшие в прошлый, позапрошлый и шеварнадцатый раз назад актуальна может быть сейчас, когда лотерея только-только набирает обороты. Однако если не вести статистику/бухгалтерский учет выигрывавших, актуальность этой ситуации в будущем сойдет на нет, т.к. при определении условия от дарителя "выигрывавшие в прошлые N раз не допускаются", организатор ответит "а где я тебе возьму столько выигрывавших?". :)
Оно и верно, ведь учет не велся, а память у всех не резиновая...

И тогда ситуация перерастет в точно такую же ситуацию (подобную, но с противоположным знаком), которая возникла в другом разделе форума. А именно - "а давай те ка в личной карточке (в профиле пользователя) зафиксируем за что его забанили навсегда, так сказать просто укажем формулировку".

Здесь также начнется с малого - заводим картотеку на пользователя (кто, что, когда подарил), а дальше ведем дело на него...

Напомню, что такого рода благие намерения легко превратят форум из площадки для общения в архив дел ОГПУ/НКВД :), или в бухгалтерскую книгу. :)
{Это ведь только кажется, что "вот тут мы поправим, а вот тут мы картотеку на каждого заведем"... а потом (со временем) появятся и структуры учета, и органы воздействия с комиссарами в кожанках и с маузерами. Там и до определения размеров и пропорций черепа недалеко... (часового фашизма нам еще не хватало) :) }

Вам всем действительно это надо?

Давайте просто отработаем правила, которые есть и вы все со временем (это динамика такого рода процессов) увидите, что вести учет выигрывавших дело не благодарное, а даритель имеет право сам решать что и как (в том числе и по выигрывавшим), и обговаривать это с организатором лотереи.

ThunderMAX 03.03.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3598185)
Именно это и оговаривается в каждом конкретном случае между дарителем и организатором лотерей (если это два разных ника/лица).
Даритель вполне может обозначить, что не ставит ограничений по составу участников.

Ситуация, когда даритель обозначает, что выигрывавшие в прошлый, позапрошлый и шеварнадцатый раз назад актуальна может быть сейчас, когда лотерея только-только набирает обороты. Однако если не вести статистику/бухгалтерский учет выигрывавших, актуальность этой ситуации в будущем сойдет на нет, т.к. при определении условия от дарителя "выигрывавшие в прошлые N раз не допускаются", организатор ответит "а где я тебе возьму столько выигрывавших?". :)
Оно и верно, ведь учет не велся, а память у всех не резиновая...

И тогда ситуация перерастет в точно такую же ситуацию (подобную, но с противоположным знаком), которая возникла в другом разделе форума. А именно - "а давай те ка в личной карточке (в профиле пользователя) зафиксируем за что его забанили навсегда, так сказать просто укажем формулировку".

Здесь также начнется с малого - заводим картотеку на пользователя (кто, что, когда подарил), а дальше ведем дело на него...

Напомню, что такого рода благие намерения легко превратят форум из площадки для общения в архив дел ОГПУ/НКВД :), или в бухгалтерскую книгу. :)
{Это ведь только кажется, что "вот тут мы поправим, а вот тут мы картотеку на каждого заведем"... а потом (со временем) появятся и структуры учета, и органы воздействия с комиссарами в кожанках и с маузерами. Там и до определения размеров и пропорций черепа недалеко... (часового фашизма нам еще не хватало) :) }

Вам всем действительно это надо?

Давайте просто отработаем правила, которые есть и вы все со временем (это динамика такого рода процессов) увидите, что вести учет выигрывавших дело не благодарное, а даритель имеет право сам решать что и как (в том числе и по выигрывавшим), и обговаривать это с организатором лотереи.

Золотые слова. Полностью согласен.

Insulin 03.03.2016 23:13

Всё ещё в силе: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5746

зы. Екатериновка это Крылатское.

БРОНЬ

Subyektiv 04.03.2016 00:17

Вот это да! Добрался наконец до инета, а тут такое - я выиграл в лотерее! Безмерно рад! Настроение сразу повысилось в разы. И не только от прекрасного подарка, а и от самого момента победы в розыгрыше. Огромное спасибо Владимиру за ремешки и Николаю за проведение розыгрыша.

Часы Восток из этого сооб. отправляются USER 1 в Тюмень. Спасибо всем, кто проявил интерес к часам. Извините, кому не успел ответить.

Пошёл писать адрес Владимиру)).

vladimirlis 04.03.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3598424)
Вот это да! Добрался наконец до инета, а тут такое - я выиграл в лотерее! Безмерно рад! Настроение сразу повысилось в разы. И не только от прекрасного подарка, а и от самого момента победы в розыгрыше. Огромное спасибо Владимиру за ремешки и Николаю за проведение розыгрыша.

Часы Восток из этого сооб. отправляются USER 1 в Тюмень. Спасибо всем, кто проявил интерес к часам. Извините, кому не успел ответить.

Пошёл писать адрес Владимиру)).

Ура! Поздравляю победителя и спасибо всем откликнувшимся за участие!
Ремешки отправлю бесплатно EMS

terry82 04.03.2016 09:18

Антон, поддерживаю! Харэ оффтопить. Сообщение о новом розыгрыше теряется после ваших постов. Ежу понятно, что недовольные будут всегда! Давайте прекратим бесполезные размышления.

terry82 04.03.2016 13:02

Итак, прием заявок для участия в розыгрыше часов Casio начинается сегодня, 4.03.16 с 12.00 и продлится до 12.00 5.03.16.
К участию в розыгрыше допускаются все желающие, кроме победителей прошлых розыгрышей.
Проведение розыгрыша в субботу, 05.03.16 вечером.
Сами часы можно посмотреть здесь

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru