|
Похоже, что в тайне сокрыта истина по смывке старого слоя морилки. Так и запишем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, приветствую! Ну, одно звено цепи откликнулось. Респект! Да, морилку, которая уже ни к чему, чем смыть? Что делать? Брать книгу Чернишевского...и читать, но это шутка. Я, пробовал ацетоном смыть чернь с корпуса Г.Морель., итог, добрался до сурика. Теперь корпус тёмно- рыжий.
|
Цитата:
Покажите Мореля, интересно. |
Сурик купил, темно-красный. Но, если пойти от противного и по-верх нанести морилку, что будет?
Подмалёвок, это рисунок? |
Хочу добавить. Процесс очень муторный. Я пилки по металлу заточил с торца 4-5 форм. С острыми торцевыми гранями. Полукруг. Разной формы. Одна прямой угол. Чтобы снимать покрытие из фигурных пазов. И без сильного нажима. Чтобы не повредить шпон. Ни шпоне могут остаться канавки , если будут заусенцы на металле. Потом при покрытии они тогда проявяться. Что бы их проверить, кисточкой с водой пройти, если канавок нет, шкуркой пройти, как шпон подсохнет.. И можно покрывать новым новым.Это все после обработки растворителем или другим веществом. Не утверждаю, что я все правильно делал.
|
Вложений: 4
Планирую сделать вот такие фиксаторы. Плюс ещё по гонгу непонятки: на кронштейне часов есть отверстие под крепление гонга, но гонг был отдельно с резонатором.
|
Одно отверстие в резонаторе у спирали- для фиксации при транспортировке
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |