|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Судя по вышеупомянутому каталогу - механизмы с надписью Malaysia существуют и имеют Ref.NH35A31M и Ref.NH35A31MB. |
Цитата:
У меня в голове вертятся на подставке мифические часы, которые я не могу найти вживую, а надо ведь еще и за 100$, и свисс мэйд ;) |
Цитата:
Ой-ёй-ёй..... какой винегрет! Тут и фэшн... и Инвикта... и китайский подгон Аэроматик.... :eek::D |
да поди знай какие часы у нас за часы считаются=) но если есть кеды - то ниче лучше джишоков не придумали. и за 100 баксов будет куча вариантов, и это будут одновременно и вау и фешн и при том реально полезные, удобные и жутко живучие часы, которые к тому же и продать легко. И даже если их на руке опознает "часовщик", он не будет хитро лыбиться как при виде того же дизеля=)
|
Цитата:
|
Ребят, не смейтесь, я уже неделю безвылазно мониторю амазон и кажется медленно схожу с ума ))
Инвикта большая и брутальная, зацепила прежде всего 1936 и 1937, потом начал копать, понравились несколько моделей, но они не отправляются в РФ, а если отправляются, то или дорого, или у продавца с не лучшим рейтингом. Дизели и Томми - да, фешн, но тоже большие и относительно брутальные. Аэроматик - блин, ну они просто в душу запали ) хоть и китай, но они создают такую иллюзию добротности и дизайн то, что надо, но мне не такие нужны. Да, понимаю, что можно неплохую Seiko взять, но: 1) у меня есть уже Сейко (ходют с 94-96 г, автоматика, по-моему даже без обслуживания, добиваю, так сказать); 2) Сейка скууучная. Хочется эмоций ) только поэтому смотрю на фэшн. Кстати, Таймекс да, неплохие G Shock эт хорошо все, но мне хочется круглые аналоговые. ППЦ запросы... Аааа, еще Skagen нравится :D но отзывы про стекла и ремешки настораживают... |
Цитата:
Посмотрите на модельки Invicta 1545, Invicta 10356, Invicta 1856, Invicta 1858, Invicta 1859, Invicta 1988, invicta Urban Camouflage 10455. Тут Вам и подходящее под джинсы, футболку и кеды... (на практике), и "волшебное" swiss made, и круглые... |
Цитата:
А вот 1858 интересная, я ее рассматривал подробно, но почему-то забраковал. Единственное, 1862 универсальнее выглядит в отношении цвета. Но опять же пугает, что у меня мое 16см запястье потеряется в них :D Скажите, а как себя силиконовый ремень проявляет? Всякие волокна со свитеров наверное висят на нем постоянно? И корпус покрыт как-будто чем-то, я про цвет |
Цитата:
Да и к тому же учтите, что ремешок без проблем меняется на кожаный стилистики Пам... таковых в продаже под размер 26 дужек (а именно такой размер у этих моделей) до луны и больше. И данные модели начинают с кожей выглядеть ещё ярче и стильнее (опять же имхо). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |