|
Ну мне повезло, я зарабатываю в $. Так что для меня машины подешевели. Но запал платить за них так много как за f13 у меня пропал. А вот часы - нифига не подешевели :o
|
Цитата:
Из впечатлений после 2-х фиников (до Эмки была джи35): руль, если не врубить спорт-режим, после Фиников не такой отзывчивый, то есть располагает к вальяжной езде, как и появившиеся везде камеры ;) но при необходимости рвёт на ура, паспортные 5,3 не проверял, но побыстрей Эмки. Много мелочей, которые приятно удивляют уже в процессе эксплуатации. В общем доволен и рекомендую. Пы сы ещё повезло с халявным 3 годом гарантии, если пробег не превысит 60 тысяч, была такая акция от производителя на момент покупки Пы Пы сы за счёт турбины меньше жрет. На финике был расход 18 литров, здесь 15. Только что проехал 450 км по трассе, показал вообще 9,2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ув. Zalcburg как Вам м37? Проблемы были? И как вообще после джишки? У меня щас г35. Смотрю на м37, если жизнь не прижмет, а если прижмет посматриваю на цешку в пред будке, но это конечно только с задним приводом и с приемлемыми лс и налогом соответственно. Еще нравится очень вот такой зверек, щас на рынке попадаются и с полным приводом (см. фото)
ПС: И зачем людям TLC, вот на фото авто - за грибами в лес по ухабам спокойно:D |
Ув.Antonissimo 555, мне Финики вообще нравятся, как и у всех японцев хороший изначальный набор опций (не углубляясь хуже/лучше немцев или американцев). Но я брал эмку в связи с рождением дочки, чтоб сзади побольше места, опять же в максимуме с мониторами сзади, часто выручало, если ехали вдвоём: врубишь ей мультик, она не отвлекает :) по не полному приводу, тем более заднему, не подскажу, были или передне или полноприводные, с постоянным полным сейчас вот первая машина. Джиха была 35, тогда не с полным 25 не было, машинка очень бодрая, я на ней за 2 года практически по одной Москве сотню нагонял :) но это машина для двоих по сути. Эмка другая, она Е-класс, назначение иное. Проблем особых не было ни с той, ни с той, подвески надежные, у Эмки гораздо мягче. Один раз полетело что-то отвечающее за температуру, перестал работать датчик и постоянно нагоняло горячий воздух, это максимум, что приключилось у меня за 5 лет владения финиками. Но все ТО в срок и у официалов ;)
лексусов не было, ничего не могу сказать из личного опыта |
Про такой лексус скажу, что очень хорошая и надежная машина, но опять же таки для двоих (и насчет джихи согласен). Шумка и комфорт у лексуса хороши. Очень толстые и тяжелые двери. В джихе не нравится шумка и тормоза. Как у м37 с тормозами? Исправил Ниссан этот косяк? Я финики тоже люблю, катался на многих, на м37 не довелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |