|
Грустил....много думал...
Мой идеал женщины - Элизабет Суон! |
От балбеса и бездельника слышим :D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс прикольный) Вчера за городом был, там инет совсем никакой, как ни силился так и не смог ничего написать. Только читал. Освежил в памяти давно, но неоправданно забытое блюдо- шашлык из печени, нанизанной через раз с кусочками курдючного сала... Неимоверно вкусно!!! Хорошего всем дня! P.S Sokolov так и не объявился насколько я понял?))) |
Цитата:
|
Ночь с пятницы на понедельник закончилась....:rolleyes:Ура утро все-таки наступило,хоть и хмурое.
|
Гатти герой блин
Цитата:
|
Цитата:
Блин... Бердянск прям прекрасное место:rolleyes: И люди там прекрасные... Помню заняли мне 900$ ( к слову было 10 лет назад) Совсем незнакомые люди, без расписок, без залога. Под честное слово) Я как человек слова, отдал конечно) с коньяком в благодарность)) |
Цитата:
|
Резюмируя выходные:
Док прилип к китаянке, но так пока и не полюбил ее:) пропал Александр:( но появились новые участники форума в теме:cool: Председатель по прежнему Председатель:D Сергея прет со сметанки:D Дмитрия с мультиков (в частности Валли):D Алексея с бульона от пельменей;) Андрей научился выкладывать большие картинки;) ах да, мы все более менее познакомились по именам:) узнали что среди алкашей много спортсменов:eek: я поменял аватарку:D выпито: цистерна пива и бочка водки:D и все это под дружные разговоры про политику, бильярд, спорт, стихи, кино, конечно же Маньчжурию... тема живет!!! Ко всем с большим уважением! Извините кого не упомянул. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |