|
"УЧ" это не часы,о чем спор на 594 страницы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее в кооперации УЧАСТОК с ведущими брендами, прототипы уже готовы.
И ролекс это осознаёт. Эпл вотч в 2018 году заняли второе место в мире по продажам. И это только начало. Я уже писал, у меня 4 серия, 44 см, заряд держат без проблем 3 дня. Функционал такой, что скучно на цифре Ролекс пялиться. Ей богу. УЧ т9 |
А я-то думал, бесполезный горячий спор - это "кварц VS механика" и "за что платить в Rolex, если есть Citizen". А тут вон оно что.
Жжете, ребят :) |
Вложений: 2
Да не то, чтобы , но я стал очень внимательно смотреть за рынком УЧ.
В Германии еле купил айвотч 44, дефицит, однако. При чём были 1,2 серии. 4 серия- просто прорыв и по времени работы и по дисплею. Удобно и с картами и с пульсом и с плаванием. Всё что можно, в механике уже придумали. Выдавать технические достижения 19-20 века инновационным, в кавычках, Корпусом, как это делает Бивер из Хубло, ставя Селлиту во внутрь, обман покупашек, да и кончится Наверняка. Да, механика красива, тикает и пр. , но уже не отвечает на вызовы 21 века. Уверен, что 2-5-10 лет увидим и новые электромобили , летательные аппараты и новые средства коммуникации и новые часы. Желательно, только, чтобы многовековой опыт механики эволюционировал, а не просел, как видеокассеты, счёты, поляроиды, и пр. У меня самого есть и Ролекс и АР, но что то не до них... скорости растут обмена информации, Хотя я очень тоскую, что механику сейчас каждый день не поносишь. Прототипы Ролекс 16 и 18 года. Надеюсь, не проспят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |