|
Вложений: 8
Сделал ремешок,за качество фото как говорят французы pardon.
Вложение 903466 Вложение 903467 Вложение 903468 Вложение 903469 Вложение 903470 Фото с изысками:DВложение 903471 Вложение 903472 Вложение 903476 Баклю сделаю покажу. |
К вопросу о возможной луне, вот симпатичный вариант исполнения:
http://i1122.photobucket.com/albums/...ps38e549d0.jpg Что касается меха, то кварц сильно практичнее в случае с лунником. |
По мне, а бы что...
|
Вложений: 1
|
Выскажу свое мнение по вопросу лунника. Неделю мыслями да временем собирался.
Лунник на механике, даже ктитаец, автоматически увеличивает и без того не маленькую цену, т.к. баксов 350-400 обойдется только сам кит + еще стоимость механизма. Как писали выше, лунник обязывает как минимум постоянное внимание, это возможно только у тех, у кого часов в коллекции меньше 10. Кварц, кроме того, что дешевле, имеет меньшую толщину, более высокую точность, неприхотлив в жизни, более ударостоек. Вариант день-ночь... почему бы и не сделать, но тут уже нужно извратиться с дизайном, чтобы красотой переплюнуть функциональность. В принципе, через 5 дней ухожу в отпуск, попробую включить фантазию в этом направлении. Тем более задумки есть |
День/ночь не то имхо.
|
Цитата:
Так же и здесь - по моему мнению, повторюсь, Луна - это должен быть в первую очередь дизайн, и во вторую тоже. Механизм вторичен. Хотя и тут вопрос на сколько бюджетен кварц с фазами Луны, но однозначно должно быть дешевле механики. И слишком много, для проекта Луна, плюсов у кварца, чтоб от него, кварца, отказываться. :) Что бы не офтопить, по теме: у меня запястье 19, ни Солнце, ни более "мелкие" мои Лонжины (39мм) "не теряются". Тут уже писалось, что всё зависит от формы запястья - у некоторых оно более "плоское", у других округлое. В моём случае скорее 2-й вариант. Было б "плоско", то же, наверное, часы "потерялись" бы. |
У меня предложение.
Комп у нашего дизайнера сгорел, средств на новый щас у него нет. Давайте кто РЕАЛЬНО в проекте скинемся по 100-300 р за дизайн и он дорисует нам дизайн и будет радовать новыми рисунками!!! карта сбера 4276460010705668 Сергей Сергеевич Рудяков. |
А у меня запястье 24 и всякие Лонжики 39 это жесть
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |