|
Ну да, конечно, «комплекс императора», после моей смерти всех моих подданных вместе с крупным и мелким рогатым скотом замуровать в моей усыпальнице!
Не позволю, чтобы какая-то игла для примуса меня пережила! :D |
Цитата:
Ну ты в курсе:D |
Кожу завещай гермесу :)
|
Цитата:
|
Если к заточке вернуться, то каждый сам решает, резать, или ровно откусывать :)
От поставленных задач зависит, или от миропонимания. Например, известный в заточных кругах Владимир Дмитриевич, начал учиться точить на спецкурсах, поскольку в лаборатории, где он работал, использовался инструмент для микросрезов тканей. Для работ по дереву важна заточка, каждый под себя делает... А сосисы с гречей можно и так зажевать, без надрезов! :) |
Цитата:
|
Каждый точит, как он хочИт ;)
|
Rolko
Это о том времени, когда хлеб по карточкам распределяли |
Цитата:
Поэтому и удивило, что цену мастер-класса оцениваете в сотни долларов. Но такие цены, наверное, есть. Можно и так, если есть желание. Цитата:
Сейчас сотрудничаю с парнем, он без излишних пассов и матр точит ножи. На сей момент меня (и его, думаю) всё устраивает. +мелкий ремонт. Обычно раз в полгода привожу ему кучку ножей, своих и от близких, через неделю забираю. Мб мне повезло. Т.е у меня примерно так же как в случае с тем стариком в фартуке. Раньше, если ножей много, он сам мог заехать, сейчас уже н ездит, работы много. Но мне не трудно пару раз в год смотаться :). |
Купили Профиль (любой) или , например, Складишок с поворотным механизмом и точите себе на здоровье!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |