Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Наша галерея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170127)

Gurich1 24.08.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Chemy (Сообщение 5938731)
Называется floating balance

На аукционах продаётся стоит тридцатка.
Разработка smiths

Вы,наверное,хотели сказать,что просят тридцатку)) за тридцатку можно купить пару таких часов вместе с балансами))

vito0969 25.08.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от Krysin (Сообщение 5938566)
Обычно, баланс выглядит подобно этим :

Спасибо за ваши подробные ответы. Просветили.
В часах был маятник, не баланс. Кстати таких еще не встречал.
Ещё раз СПАСИБО.

arhistratig 25.08.2020 10:15

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Gurich1 (Сообщение 5938811)
Вы,наверное,хотели сказать,что просят тридцатку)) за тридцатку можно купить пару таких часов вместе с балансами))

На авито сейчас продаётся за 6.5 часы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Shadred (Сообщение 5936896)
Добрый день! Ранее я создавал тему с данными часами.
Но не могу разобрать кто иготовитель. Некоторые говорят что это PHS, но у меня почему-то на счет этого есть сомнения. Не помешала-бы ~ дата изготовления. Хочу знать хотя-бы ~. Фото к сожалению меха не много. Это все которые сохранились у меня. Мех снимать не охото. Долго - особенно с креплением мехов в корпус по 2 винта.
И ещё. Приобрёл щитовые часы. Но тоже не могу понять изготовителя. Анк. в виде якоря. Дату тоже хотелось-бы знать. Может у кого-нибудь есть информация?
Благодарю

Что то вы там с колокольчиками намудрили...В крыше два отверстия сами сделали? Которых ранее до этого не было? Зачем делать то, что не было? Вещь портить. Должны быть два друг на друге разных по диаметру и по звучанию.

arhistratig 25.08.2020 12:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 5939087)

Что то вы там с колокольчиками намудрили...В крыше два отверстия сами сделали? Которых ранее до этого не было? Зачем делать то, что не было? Вещь портить. Должны быть два друг на друге разных по диаметру и по звучанию.

Будет нужна вторая птичка для данных часов-обращайтесь. При поднятии хвоста открывается клюв и поднимаются крылья.

Gurich1 25.08.2020 13:54

[quote=arhistratig;5939087]На авито сейчас продаётся за 6.5 часы.

по поводу пары- это я , конечно, с большим запасом сказал.. По мне и 6500 дорого))

Shadred 25.08.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 5939087)

Колокольчики были утеряны. Такие-же найти сложно. Эти даже лучше звучат. Тон у них разлчиается. Перепёлка отбивает сразу по 2 кол. Кукушка по 1- тон ниже.
В крыше 2- отверстия которые сейчас пусты - от старых колокольчиков- я думаю вы догодались. Продавец так и не смог найти их.

arhistratig 25.08.2020 16:43

При желании найти можно всё. Продаются они на торговых площадках. Но я бы не стал дырявить крышу и устанавливать там где их не было.

Shadred 25.08.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 5939564)
При желании найти можно всё. Продаются они на торговых площадках. Но я бы не стал дырявить крышу и устанавливать там где их не было.

Можно, но довольно сложно. На мешке таких даже можно не пытаться найти. Именно шварцвальдских. На eBay можно, но там за доставку дерут сильно. Так-что не особо горит желание одтавать 4-5т за колокол. Можно конечно было подзапариться и поставить их мостом, туда где было крепление. Но сделал уже так, по крайне мере результата приличного звона добился. Мне вот больше интересно про механизм с анк.. якорем. Так и не могу понять чей он :/

igoanatol 25.08.2020 21:56

Все через обычную дверку, как на московских. Только закрывается на крючок.

Master71 26.08.2020 11:33

Вложений: 2
Доброго всем дня!!! принимайте в ряды любителей старинных часов))).
Приобрел себе жильники под реставрацию.
Прошу помощи в определении механизма часов, кто изготовил и приблизительно какого года?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru