|
Цитата:
Во вторых. Где я написала что памятник поставили зря? Хотя от народности граф Уваров был так же далек как я от Луны И решают это не умные люди из Питера (к сожалению). На голосование ставили? Примерно та же группа (российско военно историческое общество) что учебники пишет, над которыми потом смеется каждый уважающий себя историк. |
Цитата:
Еще раз ты написала про то что Пушкин считал Уварова недалеким. Ну хватит уже передергивать))) Написала , попросили подтвердить, замялась… |
Цитата:
перед Бароком :confused: полноте вам евреев в России любят что бы там Барок не дискутировал... |
А если честно ты со своими подколками достал уже. Неприятно вести дискуссию на таком уровне. Тебя это не красит.
Саня, это не Вам) Цитата:
Но докопался до одной моей фразы |
Цитата:
я же не колхоз я простой русский человек ...и я испытываю кайф от этого Саня, спросите Вы, а не желаешь ли быть там пелестинцем, к примеру :confused: ...ну я такой...ну не особо... (дурак, конечно, быть палестинцем круто на самом деле...моя мечта :)) [media]https://www.youtube.com/watch?v=ZDhcFKTFCSs[/media] |
Какие учебники пишут-такие и памятники ставят)
|
Цитата:
того же марка солонина(нерусского), к примеру... но кто меня, в этой нерусской (хз какой) рф будет слушать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мне, как русскому челу не радостно, что он сейчас не в россии...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |