|
Цитата:
|
Цитата:
Точно сказать не могу, большая вероятность. Обнаружил неисправность после переезда. |
Вложений: 2
Добрый день!
Получил шикарные часы от Антона. На руке выглядят прекрасно. Люблю крупные часы, а эти неплохо смотрятся и с костюмом и с рубашкой. Как я понимаю, остались считанные единицы. Считаю, что мне повезло запрыгнуть в последний вагон :) С благодарностью и уважением ! |
Мир тесен )))
два сообщения: 1. Часы в подарок беру нашему инвестору. Он ген продюсер фильма Мастер и Маргарита)) 2. Антон, привет! Спасибо огромное за часы. Подарок прекрасный вышел. Человек очень доволен и рад. вот так замкнулся круг :) кстати, есть несколько экземпляров еще. причем есть и на 6498-2 ! |
Цитата:
или я что-то недопонял |
Цитата:
|
Подскажите сколько сейчас будет стоимость если сразу оплатить и сколько ждать доставку
а то уже в проекте КиШ вписан с уважением |
Цитата:
|
вчера включил какой то канал - а там МиМ идет. и все. во втором часу ночи только закончились все серии....
вот какая игра актеров, не оторваться. — А что это за шаги такие на лестнице? — спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. — А это нас арестовывать идут. ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |