|
Цитата:
Все там будем А значит - будущее есть В очередной раз выяснили Вххахахахвхвх |
Цитата:
Какой нервоз? Не могли отключить не нужные Вам уведомления? Уведомление о повышении пульса при средней активности - это хороший звонок. У меня такого пока не было, но я бы обратил внимание на свою активность, вес… И видите, все-таки прошли кардиологов, да таблетки пришлось пропить. Значит не зря. Врач просто так таблетки бы не назначил. Не состыкуется «пропить таблетки» и все нормально было. |
Цитата:
Обычные часы той же ценовой категории можно было бы продать хоть за сколько-то? |
Цитата:
А молодым-зумерам быть на связи В общем и те, и те сыты В отличие от классики, где часто говорят «дорасти» надо Цитата:
Тоже был опыт. 2 продавал И в сравнении Касио (одни даже по супер выгодной цене - 2 раза одел , минус 40% от новых + ремень в придачу) и также Ориент - на этом фоне AW улетели просто по ликвидности, вот реально в обед выставил - на след день ушли |
Цитата:
Теперь не знаю как общаться дальше с Вами… Простите. Я заплакал… продать Касио… |
Цитата:
выше уже писал от их уведомлений толку ноль, только спам ещё и в часы идёт, у меня в рабочий день уведомления приходят сотнями в десятках рабочих чатов и многочисленной переписке, большинство на мьюте офк но и так хватает, поэтому в часах я уведомления просто отключаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я очень надеюсь что батарейка там не протекла за столько лет. Грит как села - было лень 200м пройти и поменять её. Походу она там родная стоит Настоящие японские часы - а не мерзкие УЧ Дочерей передам. Та своим детям. Те своим. Те своим. Те продадут как реликвию и эпл вотч 69 купят Тьфу срамота ! |
Цитата:
экг может ещё в принципе |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |