|
На
Цитата:
А вот в вышеприведенных AI500 уток сделан с частичным добавлением японско хлопка. Штан офигенский, очень фактурный. Часть нитей основы окрашена искусственным индиго, часть натуральным. Никогда не пойму стонов по поводу красного лоскутка, который на сомах выглядел как хавно - вечно свернутый в трубочку со сливающейся нечеткой надписью :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да где комфорт то? Шов на ляжках расходится, а заклёпка того гляди выстрелит от напряжения
https://b.radikal.ru/b28/2008/21/17e8ad7770e8.jpg |
Цитата:
думаю меньше лучше чем больше, в этом случае. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Ведь Тору Ногами в последних интервью говорил,что его мечта продавать джинсы полностью сделаные в Японии "от А до Я"! Несколько лет хлопок уже выращивают,но себестоимость еще пока очень высока! Ну а я не перестаю наслаждаться суперудобной посадкой и офигенным цветом денима "Черепа5010ХХ":) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Перефразирую классика ветки: фиты разные нужны фиты разные важны. А также напомню про вкус фломастеров :) от себя.
|
Цитата:
|
О, намечается битва посадок.
Дядьки, бросьте! Да кто же кроме самого обладателя точно скажет, как ему там в этих конкретных штанах. Удобно или неудобно, хочется в них жить, или так сфоткался и снял с облегчением, чеша репу, а нафига я такие купил... Мы этого с другой стороны экрана понять с точность не можем. А по фото судить об этом, ну такое... Удобно человеку и слава Богу! ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |