|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Резиновые набойки каблука можно стереть до такой степени за пару недель, потом забросить туфли в архив и больше не носить. Набойки стерты, но обувь мало ношена.
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 3573729Вложение 3573730Вложение 3573731Вложение 3573732Вложение 3573733Вложение 3573734Вложение 3573735 У кого - то ещё остались вопросы по компетенции данного персонажа, как штатного форумного гадальщика? Цитата:
|
Да. У меня вопрос. Сколько лет фотке с черными окфордами на брусчатке? 3 или 5?
Остальные фото я полагаю сегодняшние?))) |
Вложений: 3
Держите свежайшее фото, с только что купленными кедами.:D они прекрасны. Хотя и у товарища Финна неплохие боты. Ну прям очень неплохи. Я имею в виду те, что фломастром, типа раскрашены.
|
ТОлько сегодня смотрел два мяча. Коричневые полукеды понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вентури финовы может были бы черного покраса вообще бомбовые
|
Очень удобно теперь увидеть что внутри обуви, вставив смартфон в ботинок с включенным на нем фонариком. Пофотал много своей обуви. Покажу одни, классические бюджетные немецкие APOLLO wertvolle handarbeit , продавались в 90-х в отделах САЛАМАНДРЫ - видимо вторая торговая марка для линейки формальной обуви. Покупал их в 1995 году, носил каждый год ( и сейчас ношу ). Но так как обуви несколько пар - носил не каждый день конечно. Верх сохранился хорошо но не о нем речь. Любопытно что на дешевой обуви внутри хорошая кожа цельным куском без швов и ничеко не протерлось, хотя по следам пальцев видно что они не "на размер больше" а очень под мою ногу ( помню что перемерял разные модели этой марки выбрав удобную ). После покупал именитых производителей и классику и кроссовки , но это нутро мне больше нравится :
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=199911 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |