Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

RinGun 21.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2885937)
Да, он. Точка между 6,7 и окошком даты, царапина на корпусе... Я не хочу нагнетать и говорить об этом. Практически все готов не видеть, т.к. часы реально нравятся и наверняка периодически будут на руке.
Но волосок... Хотя он вроде в тон стрелок :D

Я вот нихрена не стал искать "блох" :D. Отличные часы, чего вам еще надо ? :rolleyes:

ultarior 21.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 2887603)
чего вам еще надо ?

сборки с пылевлагозащищённом месте?
это совсем не сложно (имхо) для организации, исполняющей заказные часовые проекты с кастомными корпусами из драгметаллов.
P.S.: мой экземпляр без волос. но боль такая мне понятна, сталкивался.

SergeiVS 22.01.2015 03:39

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2887356)
Подскажите, где то уже проскакивало, по каким тегам искать ремешок, такой с заклеивающимися концами?
Заранее благодарен.

Я подобрал ремешок просто по цвету и качеству, а затем доработал его по методике Юрия, ничего сложного. Если сделать аккуратно, то вообще ничего не заметно :) , как будто "так и было".
Выбор клея для кожи сейчас большой, я использовал обувной, водостойкий. Главное, клеить строго по инструкции к клею. Прошивать пока не стал, чтоб вид не портить, да и так держится "на смерть" :D
Для тех кто будет клеить: у меня в инструкции к клею в конце было написано, что решающее значение имеет не время, а сила с которой надо сжимать склеиваемые поверхности, вроде как секунд 20-30, я держал примерно минуту. Чтоб не испортить вид ремешка взял две пластинки из тонкого не хрупкого пластика, пластинки должны быть размером больше чем "губки" инструмента, которым собираетесь сжимать и разумеется, больше ширины ремешка. Я использовал обычные плоскогубцы, пластинки были примерно 4х4 см, это не принципиально. Главное, чтоб плоскогубцы не проломили эти пластинки и не оставили следов "губок" на ремешке, поэтому материал подбирается исходя из этого требования, подойдёт даже кусок толстой кожи и т.п. Плоскогубцы чем больше, тем лучше. Маленькими просто не сожмётся как надо. Ну а дальше всё просто: потрошим ремешок, обезжириваем, смазываем клеем, выдерживаем (всё по инструкции к клею), я мазал клей на уже вдетые в ушки часов части ремня. Затем аккуратно сжимаем склеиваемые поверхности пальцами, разглаживаем, чтоб всё было ровно, пластинку сверху, пластинку снизу на место склейки и со всей силы (в разумных пределах :rolleyes: ) сжимаем это всё плоскогубцами в течении 30-60 сек. Самое главное: не сломать плоскогубцы :D:D:D
Затем выдерживаем изделие 24 часа в покое, а потом круглосуточно не снимая носим и радуемся.:)

Gameboy 22.01.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2887824)
...Затем выдерживаем изделие 24 часа в покое, а потом круглосуточно не снимая носим и радуемся.:)

Единственный минус в Вашем методе - Как выдержать эти 24 часа??? Когда часы уже вот они, готовы и просятся на руку :D:D:D

SergeiVS 22.01.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2887908)
Единственный минус в Вашем методе - Как выдержать эти 24 часа??? Когда часы уже вот они, готовы и просятся на руку :D:D:D

Вот это было самое сложное - медитация помогает :D самое главное далеко в астрал не уходить, а то потом возвращаться тяжко :)

Алекs 22.01.2015 17:28

Солнце

Вложений: 3
Получил в субботу из рук в руки свой 124 номер. "Задуманный" ремешок к сожалению не пришёл, но даже на простеньком "нато" часы с руки слезать не хотят. Спасибо всем, кто придумал, рисовал, вёл списки и Делал :) Новогодний подарок прибыл!

rtfm 23.01.2015 20:01

Вложений: 1
Отчитываюсь о получении.
Часы получил. На первый, невооруженный, взгляд из огрехов только клей из под солнца на задней крышке. На фото справа и слева от буквы N на солнце, и слева буквы Е там же. Такой внешний вид портит картину.
Поэтому вопрос к производителю, что за клей и чем его можно убрать?
Потом обнаружил, что солнце приклеено не совсем ровно. Буква S напротив двойки. Посмотрел у других на фото все ровно. Можно конечно не обращать внимания, но осознание этого немного портит картину.
Подумалось, что во всем виновата предновогодняя спешка. На будущее буду обязательно указывать чтобы с моими не спешили, пусть хоть последними будут лишь бы совсем без изъянов.
Вооружившись лупой и светом обнаружил волоски на цифере. На них мне совершенно фиолетово, есть и есть.
В целом часами очень доволен, т.к. все остальное супер. За что спасибо огромное организаторам и изготовителю.

Manufacture 23.01.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2891144)
Отчитываюсь о получении.
Часы получил. На первый, невооруженный, взгляд из огрехов только клей из под солнца на задней крышке. На фото справа и слева от буквы N на солнце, и слева буквы Е там же. Такой внешний вид портит картину.
Поэтому вопрос к производителю, что за клей и чем его можно убрать?
Потом обнаружил, что солнце приклеено не совсем ровно. Буква S напротив двойки. Посмотрел у других на фото все ровно. Можно конечно не обращать внимания, но осознание этого немного портит картину.
Подумалось, что во всем виновата предновогодняя спешка. На будущее буду обязательно указывать чтобы с моими не спешили, пусть хоть последними будут лишь бы совсем без изъянов.
Вооружившись лупой и светом обнаружил волоски на цифере. На них мне совершенно фиолетово, есть и есть.
В целом часами очень доволен, т.к. все остальное супер. За что спасибо огромное организаторам и изготовителю.

Извиняюсь.
Присылайте, я оплачу доставку и все исправим!

rtfm 23.01.2015 20:08

Удалил дубль

architektor76 23.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2891144)
что за клей

Эпоксидка

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru