|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1595 |
Цитата:
если вдруг у вас дропбокс не работает, скину вам на почту |
Цитата:
Приложений не нашел. |
вот честно, а что это уже изменит? кто-то проведет ватертест и будет требовать торстена переделывания корпуса под искомые 100м??:rolleyes: и кто будет это организовывать? с учетом опыта проведения текущей лимитки, я думаю это почти нереально. в теме на чертежах было указано вр 10атм. сначала 3, потом кто-то заметил и исправили на 10.
|
Ну п.5.1 говорит о 0.1% штрафе за каждый день просрочки - на выходных посчитаю, глядишь и скидка нарисуется ;)
П.5.5. Ссылается на законы Германии, а там вполне четко прописаны моменты о ненадлежащем исполнении. Можно точно поинтересоваться. А вотеррезист замерить не проблема. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Прикинул на скорую руку - пока получается так Крайняя оплата 07.10. Потом +10 дней - чертежи + 25 дней - цифер + 45 дней - образец + 70 дней - готовность всей партии. т.е. итого 130 дней (это максимум, плюс образец не делали) сегодня уже 164 дня. Т.е. Торстен должен порядка 10 евро каждому :) Что касается сроков то нам говорили 70 дней с момента оплаты а в договоре в русском варианте так но в английском - как у меня в подсчетах. |
Цитата:
Кстати, этим "кто-то", кто заметил "подлянку" с водозащитой, был я. :D ЕМНИП, последнее уточнение по водозащите, по крышке - пост 4495 стр 450, 13.09.13г, от нашего в тот момент предводителя: Цитата:
|
Сегодня Торстен проснулся и прислал мне инвойс еще на 135 евро, я оплатил ему 267 евро, он хочет еще 135 евро денег.
Скопировал в профайле пайпал транзакции и послал ему месадж. Когда нибудь у него порядок будет в бухгалтерии. Спасайте отцы командиры, супостат не токмо товар не отсылает , но и обдирает как липку. Может кто-нибудь возьмется сделать таблицу с номерами транзакций участников и послать этому раз-ю , можно наверное добавить столбик в список, надо что-то делать, он так резину тянуть будет до морковкиного заговенья. |
Цитата:
Учитывая бардак с частичной оплатой - может имеет смысл будушие лимитки оплачивать ОДНИМ платежем, включая пересылку? |
Цитата:
|
Думаю, что с Торстеном не поможет и полная оплата, бардак в душе(творческий беспорядок) преследует его не только в производстве и бухгалтерии. Мне не хочется иметь больше дел с Торстеном. сЛЕДУЮЩАЯ ЛИМИТКА ДОЛЖНА БЫТЬ чем-то чтобы я снова решился иметь с ним дело
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |