|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670390538
Выбирал между соларным тунцом и Ситизен BN0190, в итоге взял тунца. Приехали вчера, диву даюсь, как же хорош их дизайн за свои скромные 250 $ или 15000 рублей на наши (брал через Джум, продавец Creationwatches). Года 4 назад тоже владел полевыми Сейками, поэтому зная, чего стоит Хардлекс, с Али заказал ТПУ пленку, пока стекло на сапфир не поменяю, в живую ее даже не видно, если со знанием дела клеить:cool: Сейко в своём репетуаре, во всех их дайверах, что я видел в живую, либо кривой безель, либо кривое минутное кольцо, причем, что в Черепахе за 800$, что в SKX за 200$. Здесь мне "повезло" с кривым минутным кольцом, но это прямо нужно всматриваться. Конечно, у соларных часов есть свои приколы, а именно "стеклянный" циферблат, т.е. он не ощущается объёмным, но это издержки технологии. |
|
|
SPB297J1
|
Купил металлический защитный корпус, пока не понял нравится или нет, точно одно-получились совершенно другие часы.Вложение 3494865
|
Видимо мне повезло но мой skx покупал онлайн и доставлял. Чаптер ринг и безел в порядке.
А вот на черепахе было немного сложнее. Выбирал в магазине из трёх. На одной было только проблема с чаптер ринг. На вторых очень странно работал безел. Но третьи оказались в идеале. Вложение 3494947 |
Лучшие!)
|
|
srp181
Куплены лет 9-10 назад. Точность примерно -6 сек в сутки |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |