Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 25.11.2023 14:49

Факты что Пушкин был говно как человек?)
Что задело Пушкина видно из статьи. И это очевидно. Несправедливая цензура. Троечка тебе за усвоение материала)

NinaLib 25.11.2023 15:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6866390)
Пушкин всегда был хайпожором.
А что хорошего/плохого сделал Дундук для своего времени?

Известен в основном как друг Уварова.

Baroque 25.11.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866421)
Факты что Пушкин был говно как человек?)
Что задело Пушкина видно из статьи. И это очевидно. Несправедливая цензура. Троечка тебе за усвоение материала)

)) снова жопу от лица не отличаешь. Странно для юриста;) Факты что Пушкин был порядочным говном привести ибо это оценочное;) так же как и твое фантазийный про «недалекого ума людей»а вот факты того что многие знают и считают о том что Пушкин таковым был это можно. Например против Пушкина в свое время ополчился почти весь двор;) или например голосовалку прикрутить;)

NinaLib 25.11.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6866439)
)) снова жопу от лица не отличаешь. Странно для юриста;) Фактов что Пушкин был порядочным говном привести сложно ибо это оценочное;) а вот факты того что многие знают и считают о том что Пушкин таковым был это можно. Например голосовалку прикрутить;)

Не помню чтоб я писала что я юрист) но мне приятно что ты так решил :D
Остальные доводы без комментариев :)

Rana 25.11.2023 15:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866408)
Ну если дурака на должность ставишь сам кто?

Опционально. От многих факторов зависит. Но если из таких данных Вы можете делать выводы, то это мне больше скажет не о том, о ком Вы выводы делаете, а о Вас. ;)

Baroque 25.11.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866441)
Не помню чтоб я писала что я юрист) но мне приятно что ты так решил :D
Остальные доводы без комментариев :)

Может перепутал. Ты писала про МГУ что-то и право.
Это не доводы это именно исторический факт о том что против Пушкина ополчились многие при дворе. «Пал оклеветанный молвой» ;)
Молва понимаешь шла о нем;)

NinaLib 25.11.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6866444)
Опционально. От многих факторов зависит. Но если из таких данных Вы можете делать выводы, то это мне больше скажет не о том, о ком Вы выводы делаете, а о Вас. ;)

Ну что Дондукоа не тянул эту должность и это было чистой воды «кумовство» это не мои выводы.
А обо мне какие выводы? Я так Пушкина читаю. Если только в этой части выводы, то да. А если на основании этого еще какие- то «выводы»-то взаимно и о Вас напрашиваются.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6866445)
Может перепутал. Ты писала про МГУ что-то и право.
Это не доводы это именно исторический факт о том что против Пушкина ополчились многие при дворе. «Пал оклеветанный молвой» ;)
Молва понимаешь шла о нем;)

Перепутал? Скромно ты о себе. Обычно про других в таких случаях ты пишешь про жопу и лицо, троечка и прочее.
Что там Лермонтов конкретно имел ввиду и какую молву-ну тебе виднее. Как известному литературоведу. Я предполагаю из контекста что это было про задетую честь его жены (повод дуэли). Невольник чести!

Rana 25.11.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866447)
Ну что Дондукоа не тянул эту должность и это было чистой воды «кумовство» это не мои выводы.
А обо мне какие выводы? Я так Пушкина читаю. Если только в этой части выводы, то да. А если на основании этого еще какие- то «выводы»-то взаимно и о Вас напрашиваются.

То, что он дурак - это Ваши выводы. ;)
О Вас вывод лишь один: Вы умеете придумывать "выводы" из "воздуха".

Baroque 25.11.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866447)
.

Перепутал? Скромно ты о себе. Обычно про других в таких случаях ты пишешь про жопу и лицо!

Так я перепутал или нет? Ты писала мро себя про МГУ юрфак ? Тогда именно перепутал ибо про право я точно помню кто-говорил. И даже в твой адрес было предположение))

Давай не надо переходить на личности;) я попросил ссылку где было бы понятно что Пушкин считал Уварова недалекого ума. А тотзнаешл у меня патриотические чувства задеты . В Питере тоже люди неглупые , уж точно на глупее девушки с просроченным билетом в библиотеку;) памятник недалеким не стали ставить бы.

Саня 25.11.2023 16:05

вестермана смотрю блокирнули

у меня подозрение, что вестерман разгонял здесь зраду...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru