|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
В часовых топиках, когда кто- то начинает рассуждать о чужом маркетинге от своего лица, сразу притягивают и требуют статистикой подтвердить объем продаж и бюджеты на рекламу, что бы не тро-ло-ло.. А тут можно просто — не видел рекламы, значит нет рекламы. Прям сюжет чукотской песни от первого лица, что видел о том и спел…
Ну и так бриони, архивные силуэты даже ради одного актера. Че там еще, на распашку, футболка браслет, ну «куда в таком»?! Вроде, не забыл эпитеты.. Ну и еще чета Лоу, Шони, так навскидку…Я ж говорю — шмотки для людей, а не наоборот.. |
Цитата:
Когда-то давно я ходил бриться в Geo F. Trumper (на Джермин стрит) и там меня пытались оросить "одеколоном из нового Бонда, очень популярным у клиентов". Одеколон вообще невозможно идентифицировать - однако, судя по всему, смысл в такой рекламе они увидели. Но Вам-то, конечно, виднее. Вы какую школу маркетинга заканчивали? |
Косуха хороша только на Марлоне Брандо!
Вращаясь в мотоциклетной теме, насмотрелся на косух разных самых и так и не смог состряпать в голове образ с чем ее можно носить. |
Так они ж совершенно разные…
|
Цитата:
Я подобное давно в пинтересте заприметил, но в продаже не нашел, а шить - уж не настолько нужда, еще старой одежи полно |
Цитата:
Цитата:
|
Да всё просто) Одежду выбирают по вкусу, если он есть, неважно хороший или дурной, но так, как самому нравится. А если его нет, то нет и системы координат. Значит нужно дорого-богато, "практично"© и что бы правильные пацаны одобряли. Поэтому, всё что не вписывается в эту формулу вызывает недоумение и раздражение. То есть, пациент понимает, что что-то с ним не так, но не понимает чтО именно. Вот и тлеет этот вечный огонь:)
|
Вложений: 1
Я косуху и с рубашкой люблю…
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |