Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

FINNN 26.11.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867305)
Пирс Броснан в Tomorrow Never Dies точно в Бриони
"Это знают все вокруг"
Крейг тоже в Бриони. Лень искать где, возможно, во всех сериях
Бондиана - образчик продактплейсмента лакшери продуктов
По каждой серии есть разбивка - в чем, что, на чем и с чем
Даже фильм специальный про это был

Вам нужно барбур купить, Вы не можете про него не писать, даже не к месту :D

Вот видите, чтобы вы узнали кто и в чем в этом фильме снимается, вам необходимо об этом прочитать. Это реклама, все люди в фильмах снимаются в одежде, кроме редких исключений, но не во всех это несет рекламный подтекст. К примеру, в фильмах про которые вы говорите, эти Бриони были одеты наверное не с целью рекламы, а с целью придать соответствующий имидж какой-то роли, например. Повторюсь, их одежду никак не идентифицировать на актере, постоянная смена коллекций, ограниченный выпуск продукции, малое количество магазинов в мире, да и пошив одежды они заказывают на аутсорсе - сегодня один пошил, завтра может другой, как и Китон. Смысл вкладываться в рекламу, о которой узнают только те, кто посмотрел разбор этого фильма «кто здесь в чем».

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6867306)
Конечно видно- как у кучинелли может быть плохая, но бушлат перестал быть бушлатом, или шинелька с оторванными эполетами и милитари цветом и пуговицами перестала иметь отсыл к...? Ну вы право, переобуваетесь даже не подпрыгнув

Если вы еще не поняли, мне это не свойственно в принципе. Для очень невнимательных здесь ссылка на пост, ознакомьтесь хотя с первыми строчками http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5877 Можно не извинятся, начинаю привыкать

Динь-Динь 26.11.2023 21:07

Вложений: 3
В часовых топиках, когда кто- то начинает рассуждать о чужом маркетинге от своего лица, сразу притягивают и требуют статистикой подтвердить объем продаж и бюджеты на рекламу, что бы не тро-ло-ло.. А тут можно просто — не видел рекламы, значит нет рекламы. Прям сюжет чукотской песни от первого лица, что видел о том и спел…

Ну и так бриони, архивные силуэты даже ради одного актера. Че там еще, на распашку, футболка браслет, ну «куда в таком»?! Вроде, не забыл эпитеты.. Ну и еще чета Лоу, Шони, так навскидку…Я ж говорю — шмотки для людей, а не наоборот..

varve 26.11.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867310)
Вот видите, чтобы вы узнали кто и в чем в этом фильме снимается, вам необходимо об этом прочитать. Это реклама, все люди в фильмах снимаются в одежде, кроме редких исключений, но не во всех это несет рекламный подтекст. К примеру, в фильмах про которые вы говорите, эти Бриони были одеты наверное не с целью рекламы, а с целью придать соответствующий имидж какой-то роли, например. Повторюсь, их одежду никак не идентифицировать на актере, постоянная смена коллекций, ограниченный выпуск продукции, малое количество магазинов в мире, да и пошив одежды они заказывают на аутсорсе - сегодня один пошил, завтра может другой, как и Китон. Смысл вкладываться в рекламу, о которой узнают только те, кто посмотрел разбор этого фильма «кто здесь в чем».

Про Бриони я точно не только читал, но и слышал или видел

Когда-то давно я ходил бриться в Geo F. Trumper (на Джермин стрит) и там меня пытались оросить "одеколоном из нового Бонда, очень популярным у клиентов".
Одеколон вообще невозможно идентифицировать - однако, судя по всему, смысл в такой рекламе они увидели.
Но Вам-то, конечно, виднее. Вы какую школу маркетинга заканчивали?

Royk 26.11.2023 21:22

Косуха хороша только на Марлоне Брандо!
Вращаясь в мотоциклетной теме, насмотрелся на косух разных самых и так и не смог состряпать в голове образ с чем ее можно носить.

Динь-Динь 26.11.2023 21:25

Так они ж совершенно разные…

Royk 26.11.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6867258)
Здесь не весь стрем в одной куче, но кто это шьет, кому нужно... Бушлаты, шинели, бомберы. Тупиковое обсуждение. Как и будоражащий чей-то мозг барбур.

О, а я бы носил левое. На районе в Уфе конечно будет немного эпатажно, но ничего, надо иногда давать стиля и в провинциях)
Я подобное давно в пинтересте заприметил, но в продаже не нашел, а шить - уж не настолько нужда, еще старой одежи полно

FINNN 26.11.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867320)
Вы какую школу маркетинга заканчивали?

Логическую.
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867320)
"одеколоном из нового Бонда, очень популярным у клиентов"

Там флакон засветился или технологии так далеко шагнули, что запах Бонда (правда не знаю кто это) ощутим при проосмотре фильма?

party zane 26.11.2023 21:35

Да всё просто) Одежду выбирают по вкусу, если он есть, неважно хороший или дурной, но так, как самому нравится. А если его нет, то нет и системы координат. Значит нужно дорого-богато, "практично"© и что бы правильные пацаны одобряли. Поэтому, всё что не вписывается в эту формулу вызывает недоумение и раздражение. То есть, пациент понимает, что что-то с ним не так, но не понимает чтО именно. Вот и тлеет этот вечный огонь:)

Динь-Динь 26.11.2023 21:42

Вложений: 1
Я косуху и с рубашкой люблю…

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6867337)
Да Значит нужно дорого-богато, "практично"© и что бы правильные пацаны одобряли.

Не по-Гузеевски так..

AGEMO25 26.11.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6867326)
Косуха хороша только на Марлоне Брандо!
Вращаясь в мотоциклетной теме, насмотрелся на косух разных самых и так и не смог состряпать в голове образ с чем ее можно носить.

Дейв Ган фронтмен Депешей в молодые годы в косухе был хорош! Но там фактура (внешность) рулит!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru