|
Цитата:
По поводу соседей отдельная песня, особенно если рядом во время СССР был завод, который эти хрущевки строил и в них квартиры давал... половина квартир уже сдана в аренду, арендует один, а по факту - общежитие... Не надо строить иллюзий. Хрущевки были хороши после бараков, но сейчас проигрывают современным домам в одно касание. Поэтому их и сносят.... Кстати, также и обычные часы проигрывают УЧ по функционалу. Поэтому УЧ и распространяются с такой скоростью. А механика прекрасно переходит в люкс. Как, впрочем, и дома в черте города. Строго ИМХО. |
Цитата:
Или же будет люкс только в виде Ролекса, АП, Патек, Вашерон... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Мне если честно деревня тоже нравится, но в плане работы тоже самое. На пенсии может быть прикольно, но и то, я бы хотел коммуникации и близко райцентр в 30-40 минутах езды Цитата:
Я приезжаю в новый город всегда навигатором пользуюсь, сообщение разные каждые 20 минут прилетают и тебе надо с портфеля открывать его - расстегивать змейку - доставать телефон - ужас сколько лишних движений. В таком случае 100% УЧ нужен. В кармане в разы удобнее |
Вложений: 3
Итак. Я как обычно говорю одно делаю вообще не пойми что. Держу марку.
Поехали. Тут были тезисы про цепи, про одноразовость, про не возможность передать внукам. Пока я сижу у корешей и зависаю в интернетах я еще и ищу чего бы налутать. Представляю Вам мой последний лут. В шкатулке хозяина дома ( не спрашивайте что я в ней забыл) я нахожу сабж. С его слов - дико любил эти часы. Носил когда был главным врачом - значит 90е. Носил лет 5. Короче слово за слово - они мои. Спасибо. Осмотр часов глобально - дизайн вне времени. Размер классика. Бренд известный и качествннный. Осмотр по факту - за лет 5 носки - корпусу грустно. Браслету плохо. Стекло тоже грустит. Фотки всего не передадут. Мысли - актуальны ли эти часы сейчас? Грубо - да. Размер бренд дизайн - вполне себе. Состояние? Ну носить такие часы честно говоря немного зашквар. Ибо из надо приводит в чувства. Имеет ли смысл приводить их в чувства? Посмотрим. Сколько это будет стоит? Думаю дешевле купить новые. Хотел бы я такие часы получить от деда в наследство? Ну…. Честно говоря нет. Часы я конечно обслужу и буду носить ибо дареному коню как известно Так вот к чему я это - как минимум тезис об одноразовости УЧ - бредни. Вот Вам одноразовый Ситизен. И одноразовый он не из-за дизайна. А из-за 5ти летней носки часов. Эти часы своё уже отслужили Если я не прав - жду комментов |
Вложений: 1
Поездил по испании, из наблюдений включая лаунжи аэропрота стамбула. Большинство без часов, потом смарт с большим отрывом апл воч ультра, потом всякие fashion и кварц.
Из часов в основном ролекс саб, омега симастер, картье, тудор и омега/свотч. Это порядка 10-15% На море редко кто в часах включая смарт, и я один в памах :) По оплатам: просишь счет, приносят терминал, включая лежанки/зонтики на пляже. Можно спокойно обойтись без налички, оплачивая телефоном. |
PTD, секундную стрелку не доложили? Почём будильник?
|
Цитата:
5 000 евро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отказался от УЧ (Apple Watch ultra 2), продав их в один день на Авито. Польза яблочных часов только в том, что их очень быстро покупают:) почему отказался: я заметил, что УЧ вместо заботы о здоровье и пользы добавляют нервоза постоянными напоминаниями, уведомлениями, контролем здоровья. В один прекрасный момент они мне начали показывать постоянное повышение пульса - прошел кардиологов, пропил таблетки. В итоге оказалось, что все было нормально. Уже давно живу только на механике. Никакой лишней суеты. Никаких напоминаний. Как оказалось в реальности мне все это было не нужно совершенно, я сам придумывал себе всю эту пользу якобы УЧ. Стал намного лучше спать:) Смотрю на людей с УЧ с легкой жалостью
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |