Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

XIII 17.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1329743)
А это здесь при чём?
Слово "баку" было выбрано произвольно. Так же могло прозвучать Фергана, Термез или ещё что.
Открою тайну: в детстве я сам их обижал, во время службы в ВДВ на понятных территориях. :D
В баню отправят обоих. :D

Вот и я про то же, сегодня Баку, завтра Фергана, послезавтра Киев, затем Кострома и т.д.

я знаю другие примеры, когда обижают москалей (в смысле москвичей) и причем берут не количеством:)

Fedd 17.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1329794)
Вот и я про то же, сегодня Баку, завтра Фергана, послезавтра Киев, затем Кострома и т.д.

вторую часть удалил

Иваново-Кострома это славяне. (кстати, сейчас там стоит моя дивизия) ;)
Киев это славяне.
А вышеперечисленное это люди с другой планеты, с другими устоями, традициями, мировоззрением, религией наконец.
Он вчера приехал в город, завтра он уже гарцует на дороге, наплевав на правила, порядок, ибо понятия "прилично-неприлично" ему неведомы. Он не знает, что такое хорошо и что такое плохо. Он с другой планеты, НО!! Он уже меня подрезает, хамит, не смотря, что я 33 года по этому городку езжу и работаю за рулём.
Когда делаешь ему замечание, в ответ вякает на своём тарабарском, явно не колыбельную.
Вот и приходиться, наливаясь яростью, буквально таранить этих толерантов.
Благо машина позволяет и опыт.
Так что звиняйте, толерантность, навязанная мне уродами из кремля, уже в печени. Посему, забил на толерантность и действую, как учили бабка с дедом и прогибаться под толерастов не собираюсь.
Это они в гостях, а не я.
Для примера можно прокатиться по улицам "баку-ереван-грозный и т.д. , что в голову придёт" с российским флагом, матерясь и распевая народные русские песни.
Долго проживёшь?
А здесь 05 и 95 номера, как у себя в ауле, то есть похрен всё. Оно мне надо? Нет!
Ну а теперь можно и в баню.

http://www.youtube.com/watch?v=VDvimliBoBY

BYUM 17.06.2012 18:04

Вложений: 4
Давно сдесь не появлялся.
Купил за послендие время кучку циферблатов и сегодня електронику литиум (моя первая електроника), часто видел у нас на толкучках новые електроники но не покупал, а тут решыл взять.
Помыл контакты и все зароботало.
ВОПРОС: Почему цифры на екране бледные? Возможно я недостаточно прижал контакты скобой?
И от скольки вольт роботают данные часы, я хасунул туда 3х вольтовую батарейку.

mishinmaster 17.06.2012 18:19

Да, сюда ставится 3-х вольтовая батарейка. А напряжение на ней нормальное?

BYUM 17.06.2012 18:40

А как проверить? :)
Я по точках тыкал пол часа чтоб запустить их :)

TREBOR 17.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от BYUM (Сообщение 1330035)
А как проверить? :)
Я по точках тыкал пол часа чтоб запустить их :)

КУпите новую батарею и попробуйте снова:). Если будет так же бледно цифры показывать, тогда разберите их и просушите токопроводящие резиновые контакты от ж/к циферблата.

BYUM 17.06.2012 20:35

Спасибо. Я купил новую батарейку. Старая была родная с завода.
Контакты промочил спиртом после чего циферблат начал показивать. Но тускло. Пока пускай роботают, если не станет на место буду сушить.

Los1062 17.06.2012 22:08

Вложений: 2
Ракета 2603-неубиваемая, де люкс 2209 с черным цифером, красивый бордовый восток (отправил в соответствующюю тему:)), у славы тоже цифер красивый, фиолетового цвета (фото не передает красоту оттенка), можно считать посещение толкучки удачным:).

Fedd 17.06.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1330353)
Ракета 2603-неубиваемая, де люкс 2209 с черным цифером, красивый бордовый восток (отправил в соответствующюю тему:)), у славы тоже цифер красивый, фиолетового цвета (фото не передает красоту оттенка), можно считать посещение толкучки удачным:).

Чёрный Де люкс вызвал обильное слюноотделение. :D

Los1062 17.06.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1330358)
Чёрный Де люкс вызвал обильное слюноотделение. :D

Спасибо Федор! Испытал те же рефлексы:) (хотя с ним еще надо поработать), поэтому после толкучки сразу рванул в чебуречную, кислотно-щелочной баланс восстанавливать:D.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru