|
Цитата:
я знаю другие примеры, когда обижают москалей (в смысле москвичей) и причем берут не количеством:) |
Цитата:
Киев это славяне. А вышеперечисленное это люди с другой планеты, с другими устоями, традициями, мировоззрением, религией наконец. Он вчера приехал в город, завтра он уже гарцует на дороге, наплевав на правила, порядок, ибо понятия "прилично-неприлично" ему неведомы. Он не знает, что такое хорошо и что такое плохо. Он с другой планеты, НО!! Он уже меня подрезает, хамит, не смотря, что я 33 года по этому городку езжу и работаю за рулём. Когда делаешь ему замечание, в ответ вякает на своём тарабарском, явно не колыбельную. Вот и приходиться, наливаясь яростью, буквально таранить этих толерантов. Благо машина позволяет и опыт. Так что звиняйте, толерантность, навязанная мне уродами из кремля, уже в печени. Посему, забил на толерантность и действую, как учили бабка с дедом и прогибаться под толерастов не собираюсь. Это они в гостях, а не я. Для примера можно прокатиться по улицам "баку-ереван-грозный и т.д. , что в голову придёт" с российским флагом, матерясь и распевая народные русские песни. Долго проживёшь? А здесь 05 и 95 номера, как у себя в ауле, то есть похрен всё. Оно мне надо? Нет! Ну а теперь можно и в баню. http://www.youtube.com/watch?v=VDvimliBoBY |
Вложений: 4
Давно сдесь не появлялся.
Купил за послендие время кучку циферблатов и сегодня електронику литиум (моя первая електроника), часто видел у нас на толкучках новые електроники но не покупал, а тут решыл взять. Помыл контакты и все зароботало. ВОПРОС: Почему цифры на екране бледные? Возможно я недостаточно прижал контакты скобой? И от скольки вольт роботают данные часы, я хасунул туда 3х вольтовую батарейку. |
Да, сюда ставится 3-х вольтовая батарейка. А напряжение на ней нормальное?
|
А как проверить? :)
Я по точках тыкал пол часа чтоб запустить их :) |
Цитата:
|
Спасибо. Я купил новую батарейку. Старая была родная с завода.
Контакты промочил спиртом после чего циферблат начал показивать. Но тускло. Пока пускай роботают, если не станет на место буду сушить. |
Вложений: 2
Ракета 2603-неубиваемая, де люкс 2209 с черным цифером, красивый бордовый восток (отправил в соответствующюю тему:)), у славы тоже цифер красивый, фиолетового цвета (фото не передает красоту оттенка), можно считать посещение толкучки удачным:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |