|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если 14-дневный карантин попадает на следующую игру, то тоже переносить будут? |
Инсайды от Карпа:
<Бюро исполкома РФС решило перенести игру с Краснодара с Динамо. Динамо попросило - Краснодар не отказался. Так же, наверное, глава ВТБ Андрей Костин пару лет назад попросил Сергея Галицкого продать Магнит - и бизнесмен ответил согласием. В общем, тут все понятно: олигархи договорились между собой, just business. РФС с удовольствием взял под козырек и утвердил перенос. Все счастливы, бабочки-цветочки и розовые пони...> ========================================= Думаю, после таких решений, всего этого шоу = руководство РФС и РПЛ = должны уходить в отставку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что прилетело по телеграмамм
Гончаренко намерен покинуть ЦСКА и написал заявление. Руководство просит его остаться до конца сезона Игроки тоже в курсе. <Вы меня не понимаете> слова Гончаренко в раздевалке. |
Цитата:
А я ещё вчера на Бобе (в болельщ. онлайн страстях обсуждения игры) оставил заметку, что я предвижу завтра-послезавтра, что будет ход со стороны белоруса с заявой на "уход по собств.желанию", чтобы гнев и поток ненависти от болел чуток ослабить (типа, всё понял\осознал, чувствует вину и посему отчаливет). Ну и я давно говорю, никто некуда Ганчаренко не отпустит (поскольку никого из внятных\приличных коачей не затащишь на этот состав и бюджет). Тут совокупность: безыдейный тренер + плохо обучаемый состав с херовой базовой технич. оснащённостью. В итоге, по чесноку, на текущий момент с игрой, которую показывает Клуб - 7-8 место самое заслуженное место. А трансферов всё равно не будет:cool: Вот такая вот судьба-судьбинушка...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
«Динамо» выступило за поправки к регламенту в случае выявления коронавируса у кого-то из футболистов. Клуб предлагает отправлять на карантин только игрока с положительным тестом на covid-19, как это происходит в АПЛ. В «Динамо» призывают учесть опыт коллег из Англии, а также обращают внимание, что футболисты тестируются в ежедневном режиме, чего не могут себе позволить обычные граждане, контактировавшие с носителем вируса, для которых разработана норма в 14 дней карантина.
По мнению бело-голубых, только изменение регламента позволит в нормальном режиме закончить нынешний футбольный сезон и провести следующий. По имеющимся сведениям, позиция клуба доведена до РФС, с ней ознакомлена глава Роспотребнадзора Анна Попова, идут консультации. |
Главное сейчас,не повторить безобразие и позорище наподобие Сочи-Ростов.Что при таком регламенте почти невозможно сделать,ничего не нарушив.Таким темпом вообще можем не доиграть.Посмотрим,вмешается ли другой болельщик,который куда выше Ротенбергов,Федунов и прочих Гинеров.
|
Чтобы сохранить лицо, у РФС/РПЛ есть только один шанс-признать результат игры Сочи-Ростов 10:1 недействительным и назначить переигровку на 19 июля
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |