|
Цитата:
Цитата:
Покупали новыми? Вообще если так подумать, то Sellita SW200-1 ставится в куда более дорогие часы, нежели ETA 2824-2, мне кажется скоро она станет престижнее как минимум за счет этого, тем более среди людей, не читавших этого форума. Сами посудите, всякие Штайнхарт, недорогие Тиссо и Сертины, всякие малознакомые марки, пусть даже трижды хорошие, но дешевые, ставят ETA, а сегмент типа Tag Heuer использует Sellita!!! То, что им просто деваться некуда - это уже другой вопрос, но как это выглядит в глазах обывателя!!! PS: не имею ни одних часов на Селлите, но вроде коллективный разум форума сошелся, что механизм хороший, с единственным техническим минусом доставшемся от "того с чего слизывали" - мало эффективный автоподзавод и наверное пока что самый главный минус - высокая стоимость обслуживания и отсутствие запчастей, по крайней мере, в широком доступе, что сильно сказывается не только на цене, но и на сроках обслуживания/ремонта. |
Часы брал абсолютно новые. Что интересно- спрашивал у форумчанина -владельца таких же часов, у него ETA 2824-2, на сайтах тоже пишут что в них ETA, а у меня попались на селите. Немножко был удивлен этим фактом.
|
Эти часы бывают на обоих механизмах, зависит от региона и года выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Возвращаясь к разговору о ремешках. Я написал письмо Николаю (представителю Ремешопа) и он-таки подтвердил, что магазин единственный авторизованный в вебе для России. Это, кстати, сказано и у Hirsch на сайте. И да, они там единственные...
Вот такие результаты моих поисков. |
Где в Перми найти нормального часовщика, не уступающего по квалификации именитым?
|
Я в Екатеринбурге на Восток то не могу найти, одно пока спасает, ЧБ подхватил недавно и часы на ЕТА ещё не просятся к докторам... страшно представить, когда придет срок :(
Последний раз обращался в одну из мастерских, на стене висит прайс, Восток 800руб, ЕТА 1500руб. Этот кусок г#%# вскрывая часы которые я принёс расцарапал весь корпус и крышку и порвал катушку ткнув в неё отверткой... что же он сделает с ЕТА за 1500руб?!??!? PS: купил часы с ебея, а они стоят... моделька старая, батарея тупо села. А так как часы новые, то решил сам не ковырять и обратиться к профессионалу..... потом месяц катушку искал и менял её мастер уже с нормальными руками (авторизованный СЦ), но вот пыли под стеклом оставил не слабо.... значит тоже не подходит :( Вот так вот отдашь часы, ладно пыль на цифере, можно заставить вычистить или к другому обратиться за этой процедурой, а вот поцарапает такой кулибен циферблат или стрелку и где потом такую достать? Опять долгими месяцами шерстить всё в поисках.... как подумаю.... жуть... :mad: |
Скажите можно ли полироваьь подобные часы?
https://www.longines.com/watches/gra.../l4-755-2-32-7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |