|
Ну вот и первый камень ;) Неужели Вас совсем не волнует, что подарок может получить человек, скажем так, не совсем честный и практикующий мультирегистрацию например? Хуже таких махинаций, но это лично по моему мнению, будет только последующая перепродажа подарка, полученного здесь.
|
golosvseti, если вы до сих пор не поняли намек, то скажу прямо (даже рискуя получить баллы): тема создана не для "набивания" постов, а для подарков.
я не стану спрашивать вас, каким образом только что зарегистрированный новичок с 0 сообщений на форуме моментально находит тему "безвозмездно" (ибо ответ мне и так известен), но сделайте доброе дело - не захламляйте ветку, упражняйтесь в словоблудии в других, более подходящих для того темах, благо таковых хватает на форуме. спасибо, и постарайтесь не отвечать. |
Цитата:
И что дальше? Уберечься от этого Вам поможет, ни чего не дарить ни когда и ни кому. Это тоже уже обсуждалось ранее. Повзрослев морально, перестаешь видеть в этом проблему грандиозного масштаба. Все риски входят в процесс. Боишься, сомневаешься, не рискуй и не участвуй. :D не офтопь:D del |
Цитата:
|
Господи, да успокойтесь уже! Сплошной негатив и нытье!
|
давайте часы дарить уже:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А давайте.:D
Тем паче, скоро международный женский день 8 марта! Так вот, комрады....:) Есть у меня вот такие красивые, позолоченные Романофф на браслете Цифер дивный, перламутровый Камни все на месте, вроде. Часики на ходу, нужно только установить элемент питания Отдам при личной встрече в столице хорошему человеку совершенно безвозмездно;) |
Вложений: 1
Выражаю огромное СПАСИБО за подаренный браслет из поста #5769 уважаемым andriko.
Изумительно подошел к моей Амфибии от Мераном. !С П А С И Б О ! |
Очень рад что вам пригодилось, подошло и нравится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |