|
|
Пушкин всегда был хайпожором.
А что хорошего/плохого сделал Дундук для своего времени? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пушкин великий поэт внесший огромный вклад в русской культуру . Но как человек он был порядочным говном;) что знают все . Поэтому твои ремарки они как занимательная история для школьников;) |
Baroque а ты чего за него впрягнулся? Если родственник твой, то приношу извинения
А ежели приступ непонятного мне патриотизма (причем куча достойного народа кому ставить памятники)-то нет) Причем я даже не написала верю я в это или нет и не отобразила своего отношения. Просто привела как интересный факт http://vivovoco.ibmh.msk.su/VV/THEME/STOP/PUVAR.HTM Вот прям хорошая статья. Но её нужно всю читать. |
Цитата:
Я за мораль и справедливость;) |
Цитата:
Дундук это значило дурак. Да не за мораль и справедливость ты, Рома. Ты абсолютно во всем видишь наезды на русские скрепы. Даже там, где их и близко нет. Вот что с тобой произошло? Ты ведь не был таким. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не обычное коверканье. Дондуков. Дундук- болван. Почему заседает? Почему дураку такая честь? Все очевидно |
Цитата:
С твоими «научными» выводами относительно коверкания фамилии я спорить не стану. Ссылку ждал но уже понял что зря(( |
Причем ты сам пишешь что Пушкин был говно как человек
Я выношу тебе мозг приведи мне ссылки?) Нет. А знаешь почему? Потому что я не докапываю людей и не ловлю от этого кайф . Другие удовольствия есть в жизни) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |