|
Цитата:
А если астероид на Землю грохнет? Не боитесь? |
Вложений: 3
Короче зашел в тему. Перечитал сообщения и зацепило меня одна фраза которой я вчера не предал значения.
Товарищ К обрадовался что кошелек у него без дурацких защит. Я посмотрел на свой кошелек с дурацкой защитой - на маленький кошелек который чуть больше холдера. И стало мне интересно - а почему доп функции очень многие не приемлют? Я в том числе кстати. В некоторых аспектах жизни - я не люблю доп функции. УЧ это прям красная тряпка для не любителей до функций! Кстати если кому интересно как выглядит защищенный кошелек. Мне рил кажется что УЧ это будущее. Для людей новой формации. Моей дочери 4 года - она уже говорит что Дед Мороз это сказки. Ибо он есть в мультиках - а мультики это сказки. Я в деда мороза верил до 6… Дедам не понять. Для нас останется божественный кварц и 2824 Цитата:
Если я буду свидетелем конца - это же круто! Я увижу то чего не видели со времен динозавров! |
Вложений: 1
Цитата:
Вот Вам и свежачок занесли: Вложение 3731749 :D Цитата:
|
Цитата:
Спасибо высокопрофессиональным воскоплачиваемым разработчикам высокоприбыльной компании, которые накатили обнову на прод не до конца всё проверив. |
Цитата:
И опять же - подсветка в часах это тоже украшательство как и будильник. Больше 3х стрелок - это уже борщ. Я согласен) |
Цитата:
Сделать качественный ремонт, и жить спокойно, особенно если возраст уже немолодой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, пофиксят И что Вы хотите этим сказать, сидеть в деревне с молотком и гвоздями? |
Цитата:
|
Цитата:
Что в новостройках что в хрущах. Да и зеленые дворы уже не такой плюс. Ладно - мелкий этаж и наличие в каждом доме магазина - это плюс тут спору нет. Но между новостроем с парковкой и хрущом с разбитым двором - я за новострой. В хрущ сколько не вкладывай а старые коммуникации это грустно Цитата:
Тут офигенно. Но во дворе немецкий кроссовер. В кармане яблоко. На столе яблоко. На ногах мерзкие кроксы. Я за совмещение. Что-то старое и традиционное. Что-то новое и модное. Хотя прям жить тут я бы не хотел. Работы для меня нет( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |