Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Frontoza67 17.06.2012 11:51

Особенно Полет де люх смотрится!.....

asap 17.06.2012 12:38

Вложений: 2
ракетка

zavarow 17.06.2012 12:43

Вложений: 2
А я все же ухватил сейку, даже сбив цену. Минус один - гравировка "Дорогому Анатолию от Инессы. Ялта-97". Видать, хорошим еб.рем был.
Вчерашний разгон барахолки, оказывается, был обычным регулярным явлением. Как правило, попутно забирают несколько человек. Вчера забрали троих. И кто сказал, что мы живем не в полицейском государстве?!
Кстати, интересно то, что на барахолке я ни разу не наблюдал лиц опасных кавказских, среднеазиатских или дальневосточных национальностей.

Fedd 17.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1329623)
И кто сказал, что мы живем не в полицейском государстве?!
Кстати, интересно то, что на барахолке я ни разу не наблюдал лиц опасных кавказских, среднеазиатских или дальневосточных национальностей.

Всё просто: геноцид государствообразующей нации.
В Москве уже 30% славян, т.е. Москва - филиал Баку. :mad:

XIII 17.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1329635)

Ув. Fedd, читаю Ваши комментарии по национальному вопросу и поражаюсь, у Вас звание не штандартенфюрер ФСБ???

А что Вы статистику по другим национальностям проживающим в Москве не приложили?:D

Fedd 17.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1329692)
Ув. Fedd, читаю Ваши комментарии по национальному вопросу и поражаюсь, у Вас звание ФСБ???

Нет, просто на той неделе общался с людьми из мэрии этого городка, они озвучили эту цифру.
Раскладка по национальностям уже не интересовала. Мне и этой цифры хватило до икоты.

CHASPROM 17.06.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1329635)

Проблема страны в олигархической модели капитализма и несправедливом неравномерном распределении доходов (как по слоям, так и по территориям). В СССР национальные республики жили лучше, чем РСФСР, поэтому русские ехали туда даже из Москвы. А сейчас все наоборот.
Но наша сила всегда была в многонациональном единстве и взаимном использовании преимуществ друг друга! Пример тому- успешное развитие часовой промышленности в РСФРР, БССР и АрмССР.

XIII 17.06.2012 13:33

Вас обидели в детстве азербайджанцы? :)

Или Вы сторонник лозунга "Россия - для русских, Москва - для москвичей!:)

Прощаюсь, видимо опять забанят! :)

Fedd 17.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1329701)
Вас обидели в детстве азербайджанцы? :)

А это здесь при чём?
Слово "баку" было выбрано произвольно. Так же могло прозвучать Фергана, Термез или ещё что.
Открою тайну: в детстве я сам их обижал, во время службы в ВДВ на понятных территориях. :D
В баню отправят обоих. :D

harris1969 17.06.2012 14:40

Вчерашний разгон барахолки, оказывается, был обычным регулярным явлением. Как правило, попутно забирают несколько человек. Вчера забрали троих. И кто сказал, что мы живем не в полицейском государстве?!
Кстати, интересно то, что на барахолке я ни разу не наблюдал лиц опасных кавказских, среднеазиатских или дальневосточных национальностей.[/quote]

Странная особенность,у нас нас в Красноярске на радиорынке 9 из10
продавцов имеют эти самые кавказские или закавказские лица.
Когда проходишь мимо,они бросаются навстречу и пытаются втюхать
какую-нибудь ненужную тебе хрень,а потом голосят вслед,что-то
типа-,,а что вы у нас не покупаете ничего,зря что ли мы к вам за 8000км
ехали(физиономии точно не американские,да и акцент не тот)?
Если же они втюхивают какой нибудь ворованый сотовый с косяками
и человек пытается его потом вернуть,то эта шобла наваливается на него
и метелит смертным боем,а милиция,точнее полиция стоит и спокойно покуриват в сторонке:mad:!
Вот такие особенности национальной торговли на нашей барахолке:(!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru