|
Особенно Полет де люх смотрится!.....
|
Вложений: 2
ракетка
|
Вложений: 2
А я все же ухватил сейку, даже сбив цену. Минус один - гравировка "Дорогому Анатолию от Инессы. Ялта-97". Видать, хорошим еб.рем был.
Вчерашний разгон барахолки, оказывается, был обычным регулярным явлением. Как правило, попутно забирают несколько человек. Вчера забрали троих. И кто сказал, что мы живем не в полицейском государстве?! Кстати, интересно то, что на барахолке я ни разу не наблюдал лиц опасных кавказских, среднеазиатских или дальневосточных национальностей. |
Цитата:
В Москве уже 30% славян, т.е. Москва - филиал Баку. :mad: |
Цитата:
А что Вы статистику по другим национальностям проживающим в Москве не приложили?:D |
Цитата:
Раскладка по национальностям уже не интересовала. Мне и этой цифры хватило до икоты. |
Цитата:
Но наша сила всегда была в многонациональном единстве и взаимном использовании преимуществ друг друга! Пример тому- успешное развитие часовой промышленности в РСФРР, БССР и АрмССР. |
Вас обидели в детстве азербайджанцы? :)
Или Вы сторонник лозунга "Россия - для русских, Москва - для москвичей!:) Прощаюсь, видимо опять забанят! :) |
Цитата:
Слово "баку" было выбрано произвольно. Так же могло прозвучать Фергана, Термез или ещё что. Открою тайну: в детстве я сам их обижал, во время службы в ВДВ на понятных территориях. :D В баню отправят обоих. :D |
Вчерашний разгон барахолки, оказывается, был обычным регулярным явлением. Как правило, попутно забирают несколько человек. Вчера забрали троих. И кто сказал, что мы живем не в полицейском государстве?!
Кстати, интересно то, что на барахолке я ни разу не наблюдал лиц опасных кавказских, среднеазиатских или дальневосточных национальностей.[/quote] Странная особенность,у нас нас в Красноярске на радиорынке 9 из10 продавцов имеют эти самые кавказские или закавказские лица. Когда проходишь мимо,они бросаются навстречу и пытаются втюхать какую-нибудь ненужную тебе хрень,а потом голосят вслед,что-то типа-,,а что вы у нас не покупаете ничего,зря что ли мы к вам за 8000км ехали(физиономии точно не американские,да и акцент не тот)? Если же они втюхивают какой нибудь ворованый сотовый с косяками и человек пытается его потом вернуть,то эта шобла наваливается на него и метелит смертным боем,а милиция,точнее полиция стоит и спокойно покуриват в сторонке:mad:! Вот такие особенности национальной торговли на нашей барахолке:(! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |