|
Цитата:
Кэдди продается нормально в Америке не потому что американцы в тачках не шарят, а потому что он тупо дешевле аналогично укомплектованного немца. В Европе не так. При прочих равных, немец лучше, вот и все. Цитата:
А если я в Ауди за кожу на руле доплачиваю, то вообще обидно. |
Ну в том то и штука, что если ты хочешь ауди любой ценой - то ты берешь с простым рулем базу на механике по цене пассата, или, там, мазды с тойотой. Если ты хочешь ауди, отличную от тойоты (с более крутыми опциями, движком, отделкой салона и т п) - то ты платишь много денег.
Автомобиль, где в базе много чего есть, но реально премиум опции даже за доплату не поставишь - это такая штука, когда за вас маркетологи решили, какие вам опции нужны, а какие нет. Но не вы сами. Вы все равно платите за 10 регулировок вместо стандартных 6. Просоо вас никто не спрашивал, хотите вы этого или нет. 10 регулировок не включает в себя ничего из того, что я сказал. 10 регулировок - это вперед назвд, вверх вниз, наклон спинки, плюс высота и вылет поясничного подпора. Это стандартные плоские кресла. Скорее всего. |
Цитата:
|
считается в каждую сторону )) от того такие дикие цифры типа кресло с 16 регулировками )))
|
Цитата:
On the plus side there’s a massively thick rimmed steering wheel, beautiful matte carbon fiber detailing and some incredible 16-way adjustable Recaro seats that let you adjust the seat and side bolsters. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После бмв, кстати, комфорт сидухи и подогрев руля это то что мне не хватает в б-ве стандартных пакетных комплектаций мерседеса, а нави - в б-ве стандартных пакетных комплектаций ауди.
Цитата:
Зы в порше кажись 24-х позиционные сидения, но могу ошибаться... |
Цитата:
|
Ок, про порш спорить не буду, сам не эксплуатировал.
Говно не говно, а регулировки должны присутствовать. Иначе никак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |