Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drem 19.09.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3272684)
Комфортные кресла это не мягкие кресла. Это кресла где регулируется длина седла, боковая поддержка седла и спинки, угол залома спинки, глубина подголовника и тому подобные вещи. Это на кадилаке есть?

Судя по тому, что регулировок 10, что-то из перечисленного точно должно быть. :)

Кэдди продается нормально в Америке не потому что американцы в тачках не шарят, а потому что он тупо дешевле аналогично укомплектованного немца. В Европе не так. При прочих равных, немец лучше, вот и все.

Цитата:

Какая разница, что в базе? Я могу заказать нормальные удобные мультиконтурные кресла с вентиляцией, если он мне нужны, или не могу?

Для меня разница есть, если доплата за нормальные кресла -3 тыс. Евро и более.

А если я в Ауди за кожу на руле доплачиваю, то вообще обидно.

Drinkinss 19.09.2015 15:42

Ну в том то и штука, что если ты хочешь ауди любой ценой - то ты берешь с простым рулем базу на механике по цене пассата, или, там, мазды с тойотой. Если ты хочешь ауди, отличную от тойоты (с более крутыми опциями, движком, отделкой салона и т п) - то ты платишь много денег.

Автомобиль, где в базе много чего есть, но реально премиум опции даже за доплату не поставишь - это такая штука, когда за вас маркетологи решили, какие вам опции нужны, а какие нет. Но не вы сами. Вы все равно платите за 10 регулировок вместо стандартных 6. Просоо вас никто не спрашивал, хотите вы этого или нет.

10 регулировок не включает в себя ничего из того, что я сказал. 10 регулировок - это вперед назвд, вверх вниз, наклон спинки, плюс высота и вылет поясничного подпора. Это стандартные плоские кресла. Скорее всего.

Drem 19.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3272731)
10 регулировок не включает в себя ничего из того, что я сказал. 10 регулировок - это вперед назвд, вверх вниз, наклон спинки, плюс высота и вылет поясничного подпора. Это стандартные плоские кресла. Скорее всего.

Я всегда думал, что то, что ты перечислил - это 4 регулировки, а не 10. Может, ты и прав.

jinkade 19.09.2015 15:57

считается в каждую сторону )) от того такие дикие цифры типа кресло с 16 регулировками )))

Drem 19.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3272767)
считается в каждую сторону )) от того такие дикие цифры типа кресло с 16 регулировками )))

Понял. Спасибо! Вот как раз нашел про тот же кэдди:

On the plus side there’s a massively thick rimmed steering wheel, beautiful matte carbon fiber detailing and some incredible 16-way adjustable Recaro seats that let you adjust the seat and side bolsters.

kappelan 19.09.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3272624)
И еще, почему кэдди плохо продается в европе, если он сопоставим по качеству с немцами?
Ответ: не сопоставим.

Гениальный вывод и ответ.

Grey Goose 19.09.2015 16:36

Цитата:

Комфортные кресла это не мягкие кресла. Это кресла где регулируется длина седла, боковая поддержка седла и спинки, угол залома спинки, глубина подголовника и тому подобные вещи.

+1, комфорт-сидухи - маст-хэв для БМВ

Drinkinss 19.09.2015 16:45

После бмв, кстати, комфорт сидухи и подогрев руля это то что мне не хватает в б-ве стандартных пакетных комплектаций мерседеса, а нави - в б-ве стандартных пакетных комплектаций ауди.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3272771)
Понял. Спасибо! Вот как раз нашел про тот же кэдди:

On the plus side there’s a massively thick rimmed steering wheel, beautiful matte carbon fiber detailing and some incredible 16-way adjustable Recaro seats that let you adjust the seat and side bolsters.

Круто - тогда вопрос снимается. В принципе, такие опции плюс норм движок - это и есть то, что отличает премиум от непремиума.

Зы в порше кажись 24-х позиционные сидения, но могу ошибаться...

Wacher 19.09.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3272866)
После бмв, кстати, комфорт сидухи и подогрев руля это то что мне не хватает в б-ве стандартных пакетных комплектаций мерседеса, а нави - в б-ве стандартных пакетных комплектаций ауди.

Круто - тогда вопрос снимается. В принципе, такие опции плюс норм движок - это и есть то, что отличает премиум от непремиума.

Зы в порше кажись 24-х позиционные сидения, но могу ошибаться...

18ти , и говно эти сидухи в любом порхе. В любом.

Drinkinss 19.09.2015 17:19

Ок, про порш спорить не буду, сам не эксплуатировал.

Говно не говно, а регулировки должны присутствовать. Иначе никак.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru