|
Цитата:
Сергей, не в плане укорить, чисто информация вспомнилась, в стиле Дока :) |
Цитата:
но играл замечательно, причем, чем старше становлюсь, тем больше нюансов замечаю в его игре, пересматривая фильмы и одни и те же его фразы |
Цитата:
А я на то момент неподалёку работал. Там же много кого видел, того же Этуша, Павлова (который из "Места встречи"), Державина и ещё много кого. Там Щука рядом и театров много. |
Цитата:
Чувствуется мастерство и бюджет. |
Цитата:
У меня есть книжка о Никулине, Вицине и Моргунове, там их биографии подробно... Вицин интересный был человек, многогранный. Скульптурой занимался, и хорошо получалось |
Цитата:
В тему :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=NoXkMUMFRqg[/media] Кстати, с Павловым очень смешно вышло: поднимался с Арбата на Новый через переулки, столкнулся нос к носу, лицо знакомое, на автомате выдал: Добрый день, он мне тоже. Отошли друг от друга метров на 5 и оглянулись. Тут я понял, кто это, а вот он, судя по всему, так и остался в недоумении :D |
Цитата:
Вицин очень тяжелый человек. Нервы делал приличные. Но, имеет право. Моргунов ровный дядька, без заворотов. |
Цитата:
Пришел, отыграл роль, ушел. Не пил, в конфликты и свары не ввязывался. Своя философия жизни... |
Цитата:
Я Вам даже могу сказать, что камызяки станут чемпионами. Там все читается. Чемпионство Пятигорска было ясно еще до начала прошлого сезона.... команда вырастает, ей нужно дать чемпионство и дать дорогу другим, а на чемпионе начать зарабатывать на гастролях... В свое время был знаком со сборной Питера с Васильевым и Хрусталевым.... |
Цитата:
Вицину ни столы, ни угощения ни прочии "традиции" были не нужны и возможно, раздражали. Человек любил покой, тишину, отрешенность. Что устроить на гастролях непросто. Отсюда и нестыковка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |