Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 11.10.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3313557)
А все почему? Заказ на вечер надо оформить по-нормальному!

Вицин был непьющий и йог, причём когда это ещё не было так популярно. Незадолго до смерти я видел его на Новом Арбате (он вроде жил неподалёку), в пальто, несмотря на тёплую погоду, кормил голубей. Многие звёзды советского экрана так уходили...
Сергей, не в плане укорить, чисто информация вспомнилась, в стиле Дока :)

Sergei1980 11.10.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3313562)
Вицин был непьющий и йог, причём когда это ещё не было так популярно. Незадолго до смерти я видел его на Новом Арбате (он вроде жил неподалёку), в пальто, несмотря на тёплую погоду, кормил голубей. Многие звёзды советского экрана так уходили...

да, я видел эти кадры, кормит птиц, собак...грустно...
но играл замечательно, причем, чем старше становлюсь, тем больше нюансов замечаю в его игре, пересматривая фильмы и одни и те же его фразы

Zalcburg 11.10.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3313563)
да, я видел эти кадры, кормит птиц, собак... но играл замечательно, причем, чем старше становлюсь, тем больше нюансов замечаю в его игре, пересматривая фильмы

Я не кадры, я его самого видел. Он ходил в гастроном на Новом Арбате, как понимаю, ему там давали бесплатно какие-то продукты, вроде инициатива руководства гастронома. Бывшего, кстати, руководства...
А я на то момент неподалёку работал. Там же много кого видел, того же Этуша, Павлова (который из "Места встречи"), Державина и ещё много кого. Там Щука рядом и театров много.

Brodyaga 11.10.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3313555)
Эта история произошла давным-давно, но уже при Путине (с) камызяки:)

Сегодня они победители.
Чувствуется мастерство и бюджет.

Sergei1980 11.10.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3313570)
Я не кадры, я его самого видел. Он ходил в гастроном на Новом Арбате, как понимаю, ему там давали бесплатно какие-то продукты, вроде инициатива руководства гастронома. Бывшего, кстати, руководства...

Я понял. Я имел ввиду, что видел документальные кадры и примерно вашими глазами ту ситуацию.
У меня есть книжка о Никулине, Вицине и Моргунове, там их биографии подробно...
Вицин интересный был человек, многогранный. Скульптурой занимался, и хорошо получалось

Zalcburg 11.10.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3313580)
Я понял. Я имел ввиду, что видел документальные кадры и примерно вашими глазами ту ситуацию.
У меня есть книжка о Никулине, Вицине и Моргунове, там их биографии подробно...
Вицин интересный был человек, многогранный. Скульптурой занимался, и хорошо получалось

Хотя Никулина Моргунов сильно недолюбливал... Тоже читал про этих троих.
В тему :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NoXkMUMFRqg[/media]

Кстати, с Павловым очень смешно вышло: поднимался с Арбата на Новый через переулки, столкнулся нос к носу, лицо знакомое, на автомате выдал: Добрый день, он мне тоже. Отошли друг от друга метров на 5 и оглянулись. Тут я понял, кто это, а вот он, судя по всему, так и остался в недоумении :D

Brodyaga 11.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3313587)
Хотя Никулина Моргунов сильно недолюбливал... Тоже читал про этих троих.

В 88-ом по работе общался с Вициным и Моргуновым.
Вицин очень тяжелый человек. Нервы делал приличные. Но, имеет право.
Моргунов ровный дядька, без заворотов.

Sergei1980 11.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3313587)
Хотя Никулина Моргунов сильно недолюбливал...

Они оба были к друг другу не в очень хороших чувствах. Вицин стоял как бы особняком от всего этого.
Пришел, отыграл роль, ушел. Не пил, в конфликты и свары не ввязывался.
Своя философия жизни...

fil77 11.10.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3313573)
Сегодня они победители.
Чувствуется мастерство и бюджет.

Мурманск и камызяки изначально сильнее остальных - финалисты прошлого сезона, то что они пройдут было понятно до начала игры.
Я Вам даже могу сказать, что камызяки станут чемпионами. Там все читается. Чемпионство Пятигорска было ясно еще до начала прошлого сезона.... команда вырастает, ей нужно дать чемпионство и дать дорогу другим, а на чемпионе начать зарабатывать на гастролях...
В свое время был знаком со сборной Питера с Васильевым и Хрусталевым....

Sergei1980 11.10.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3313592)
Вицин очень тяжелый человек. Нервы делал приличные. Но, имеет право.
Моргунов ровный дядька, без заворотов.

Исходя из многочисленных отзывов людей из той среды, я могу сделать вывод, что Могунов был "традиционного склада" - пожрать, попить хорошо, то есть, чтобы хорошо приняли, и все нормально.
Вицину ни столы, ни угощения ни прочии "традиции" были не нужны и возможно, раздражали.
Человек любил покой, тишину, отрешенность. Что устроить на гастролях непросто.
Отсюда и нестыковка.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru