Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 26.11.2023 14:30

Вложений: 7
Косуха, камуфляж тоже когда-то пришли в стиль и остались в нём. Похоже, надолго.

Динь-Динь 26.11.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6867029)
Точно:):):)
P.S. Фото не моё:)(Kate Moss)

Финн бы сказал — чулки и колготки — это для нищебродок, а вот рейтузы шерстяные, наверное , он бы и сам надел..:)

FINNN 26.11.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6866999)
Не иначе как реклама

Давайте отличать рекламу от сайтов и страничек самих производителей в сетях. Кучинелли эти все, никогда ваш принц (или король) рекламировать не будет. Сказать почему? Это не нужно ни ему, ни кучинелям

AGEMO25 26.11.2023 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867083)
Давайте отличать рекламу от сайтов и страничек самих производителей в сетях. Кучинелли эти все, никогда ваш принц (или король) рекламировать не будет. Сказать почему? Это не нужно ни ему, ни кучинелям

Мой король, вам пламенный привет(с)
Вы сейчас о чем?? Какой мой принц, король??:D

Реклама)) Если рассматривать рекламу как - ролики, растяжки, баннеры, у метро листовки, живая ходячая......то тут вы правы)), но

это что??

https://www.tsum.ru/news/50000738.html

......вы кино смотрите?? Там тоже реклама, скрытая реклама! Амбассадоры, акции, трапезы....

Оставим рекламу)) Переформулирую - бомберы с пагонами кучинелям на кой сдались??))

Вложение 3641119

FINNN 26.11.2023 17:48

Здесь реклама бренда, продающегося в этом магазине. Это нормально, так делают. Ещё бывает табличку вешают с этим брендом на входе в магазин, чтобы посетитель понимал куда попал и что здесь продают.

shiha 26.11.2023 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6867032)
Косуха, камуфляж тоже когда-то пришли в стиль и остались в нём. Похоже, надолго.

Вот это понравилось. Кроме тапок. Тапки не в тему. А косуха и штанцы очень даже.

FINNN 26.11.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6867097)
Оставим рекламу)) Переформулирую - бомберы с пагонами кучинелям на кой сдались??)

Я может вас удивлю, но кино и телевизор не смотрю вообще. Я знаю, что там рекламы много в фильмах, но ещё я знаю что на меня она никак не действует и я не буду как малолетний дурачок собирать какие-то картинки из фильмов и постить здесь как образец чего-то. Зачем сдались погоны Кучинелям мне не известно, этот вопрос лучше задать им. Наша задача - обойти их стороной, задав вопрос самому себе - зачем мне старому дембелю этот армейский фетиш на одежде?

AGEMO25 26.11.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867165)
Я может вас удивлю, но кино и телевизор не смотрю вообще. Я знаю, что там рекламы много в фильмах, но ещё я знаю что на меня она никак не действует и я не буду как малолетний дурачок собирать какие-то картинки из фильмов и постить здесь как образец чего-то. Зачем сдались погоны Кучинелям мне не известно, этот вопрос лучше задать им. Наша задача - обойти их стороной, задав вопрос самому себе - зачем мне старому дембелю этот армейский фетиш на одежде?

Вы так ловко жанглируете и вольно трактуете!
Спросили меня про рекламу ( много ли??), я вам сразу ответил на примерах, что она везде! Причем тут дурачки не смотрящие или не видящие кино, телек..?))
Вообще странно, для меня например, когда, как вы выразились старый дембель видит в человеке в гражданском (именно в гражданском) бушлате восставших моряков с бронетемкин поносец)) По аналогии - в тренче Бербери или Акваскатум бедолагу в траншейном пальто, первая мировая, газовая атака.......С бомберами проще - " сбитый летчик":D

FINNN 26.11.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6867175)
Вы так ловко жанглируете и вольно трактуете!
Спросили меня про рекламу ( много ли??), я вам сразу ответил на примерах, что она везде! Причем тут дурачки не смотрящие или не видящие кино, телек..?))
Вообще странно, для меня например, когда, как вы выразились старый дембель видит в человеке в гражданском (именно в гражданском) бушлате восставших моряков с бронетемкин поносец)) По аналогии - в тренче Бербери или Акваскатум бедолагу в траншейном пальто, первая мировая, газовая атака.......С бомберами проще - " сбитый летчик":D

Вы про рекламу, которая свойственна всем маркам. Как не сделать релиз своей новой коллекции? Где его сделать, если не в журнале магазина, в котором эта одежда продается? Речь про разные киношки/книжки/тв и прочее. Да, все именно так и происходит - справа морфлот штурмует, слева бомжи королевские в барбуре, с тыла траншейное пальто первой мировой, еще летчики наровят сверху запрыгнуть. Все именно так и выглядит для любого нормального человека с простыми мирными намерениями гуляющего по улице. Хорошо одно - в общей массе их не так много, как хотелось бы им самим, поэтому это не повод для революции. Все-таки разум людям дан не палкой бананы с дерева сбивать.

Royk 26.11.2023 18:59

Кыштымскмй трикотаж кстати тоже не рекламируют, не нуждаются)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru