|
Цитата:
причем и Бавария и Атлетико были гораздо сильнее нынешних |
Цитата:
Но, с другой стороны, есть и разовые примеры сверхбоевой игры (Ростов с баварцами, армейцы с реальцами), удачных стечений и тд. Так, что, не смотря, что звучит и выглядит пока всё это совсем не оптимистично, списывать вчистую и заранее желдоров, всё таки, рановато));) |
Для инфы - календарь предстоящих игр Зенита в группе ЛЧ:
"Лион" - "Зенит" — 17 сентября, 19:55; "Зенит" — "Бенфика" — 2 октября, 22:00; "РБ Лейпциг" — "Зенит" — 23 октября, 19:55; "Зенит" — "РБ Лейпциг" — 5 ноября, 20:55; "Зенит" — "Лион" — 27 ноября, 20:55; "Бенфика" — "Зенит" — 10 декабря, 23:00. Французикам повезло, что в Питере у стадика крыша закрывается, в морозец уже приедут)));) Календарь Локо: 18 сентября (среда): «Байер» — «Локомотив». 1 октября (вторник): «Локомотив» — «Атлетико». 22 октября (вторник): «Ювентус» — «Локомотив». 6 ноября (среда): «Локомотив» — «Ювентус». 26 ноября (вторник): «Локомотив» — «Байер». (немчура окоченеет)));) 11 декабря (среда): «Атлетико» — «Локомотив». Ну и, собственно, результат игр наших трёх команд. Я так понимаю, что вскорости мы будем на 7-й строчке и, стало быть, минус одна команда в ЛЧ. Старик Рейнгольд КБ практически проклял));):rolleyes: |
Роланд, Вы мечтали избавиться от Карреры. Избавились - и получили двух тренеров, с которыми просто полная задница по игре, да и по результатам. Причем оба эти тренера Вам опять же не нравятся и, видимо нужно искать дальше и дальше.
Вы хотели избавиться от Промеса, самого яркого игрока команды нескольких сезонов, да к тому же для которого клуб был не просто источником финансов. Игрока, обещавшего не уйти из команды пока не станет чемпионом и сдержавшего слово. Избавились - и получили на его позиции, простите, Мирзова - абсолютного непригодного для игры в футбол на серьезном уровне человека. Теперь цель Зобнин. Зато Цорн "кого-нибудь купит". Этих кого-нибудь купили уже до хрена в разные позиции - ни игры ни результата нет. При Каррере Зобнин почему-то нормально играл - во многом потому что тактически его по-другому использовали. Но Каррера и Промес - это фуу, нужны Мирзов, Уголовник и прочие, видимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, не удивлен такому исходу. Во-1 Спартак сначала продает всех лидеров, потом кого-то покупает. Из тех - не все могут играть, и как итог - нет сыгранности... Да и вообще непонятно, как получилось, что начинает сезон (и предсезонку) одна команда, продолжает - другая :cool: Во-2 Брага не самый слабый соперник. Если уж с Туном были проблемы, так что говорить про Брагу. Тем более это конкурент из таблицы коэффициентов. В-3 это Спартак :mad: со всеми вытекающими... Так что ничего сенсационного не произошло. Уровень такой сейчас у нас. ПС. Ну и в-4 посмотрим на Зенит в ЛЧ с не ТОП клубами ;) |
Цитата:
|
Группы ЛЕ с ЦСКА и Краснодар:
ЦСКА- Лудогорец - Эспаньол - Ференцварош (тут испанцы весьма серьёзный соперник) Краснодар - Базель - Хеттафе - Трабзонспор У армейцев ничего так группа попалась, проходимая, вроде;)))) У быков посложнее... Хотя, я, вообще, зря говорю про "проще-сложнее", мы помним редкостные фэйлы наших клубов с вардарами, виборгами, мольде, санкт-галленами, апполонами и т.д.:rolleyes: |
Цитата:
По поводу второго - пока в обществе столь толерантны к тем, кто, чуть не задавив пешехода, в ярости его же и избивает, ломая нос, причем избивает дважды (!!!), то любой нормальный гражданин может стать жертвой подобного поведения. Впрочем, тут у Вас даже не толерантность - а прямо агрессивная защита пошла, уголовную статью вон привели против тех, кому не по душе такое поведение. Я же повторю - мне как с детства болельщику Спартака стыдно за клуб, когда в составе я вижу подобных личностей. И если мои ощущения по поводу клуба далеко не каждый должен и может испытывать, то, Роланд, я очень удивлен и расстроен Вашим отношением к избиению водителями тех, кто попадает под машину, мешая им проехать на пешеходном переходе. Очень. Не ожидал, что в Вашей системе ценностей это не заслуживает резкого осуждения, хотя именно что осуждение у Вас бывает к многим вещам, явлениям и людям в России. И, как Вы сами говорили и чему я полностью вперю, чувство справедливости для Вас крайне важно. Потому и удивлен и расстроен. Цитата:
Цитата:
И это как раз приводит к тому, что непродуманная Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |