Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

USER 1 28.01.2016 12:12

Вложений: 1
Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты… Жанр: мелодрама, комедия. Очень легкая и наивная комедия,рекомендую для семейного просмотра с супругой (ом) ;)

Chef 28.01.2016 12:19

Посмотрел из "свежего": "5-ая волна" и "Затмение" с Итаном Хоуком!

"5-ая волна" - детский сад с барабаном! Не смог досмотреть!

А вот "Затмение" очень понравилось!

buywatch 28.01.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3523935)
Том Харди там действительно нормально сыграл. Но такое ощущение, что многие эпизоды вырезаны. Сам сюжет больше свелся не к истории становления братьев Крей, а их непростым взаимоотношениям... Концовка так вообще удручающая

а мне показалось, что все свелось к любовной истории и напомнило "вампирскую сагу"... - правда я с трудом первые 30 минут осилил, может дальше интересней...

Chef 28.01.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 3524297)
а мне показалось, что все свелось к любовной истории и напомнило "вампирскую сагу"... - правда я с трудом первые 30 минут осилил, может дальше интересней...

Аналогично! Осилил +/- 30 минут!

Чушь какая-то!

Espinoza 28.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 3524297)

У главного героя брат совсем погнал со своими психологическими отклонениями. А поскольку он брата убить не может (всё таки родная кровь), он берет в конце и другого убивает...После этого подходит к брату и говорит ему: "Жаль, но тебя я убить не могу!". Уезжает на 30 лет в тюрьму. Конец:D

Chef 28.01.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3524306)
У главного героя брат совсем погнал со своими психологическими отклонениями. А поскольку он брата убить не может (всё таки родная кровь), он берет в конце и другого убивает...После этого подходит к брату и говорит ему: "Жаль, но тебя я убить не могу!". Уезжает на 30 лет в тюрьму. Конец:D

Вот и хорошо, что не стал досматривать! :D

isher64 28.01.2016 15:16

Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats

http://img1.liveinternet.ru/images/a...Y2MjEuanBn.jpg

После просмотра этого "учебного" военного фильма, я многое понял о военной доктрине США :D

buywatch 28.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3524306)

Нда... Дилемма "досматривать ли?" решилась сама собой )))

USER 1 29.01.2016 14:19

Вложений: 1
Вложение 1275110
Если у кого в планах посмотреть то советую прежде подумать :) муть несусветная сам клюнул на Микки Рурка и пожалел в конце уже на перемотке смотрел :D

Fart074 29.01.2016 17:33

Может быть подскажете...
Достаточно давно, лет так 15 назад, по телевизору (канал культура?) посмотрел частично фильм. Сюжет врезался в память, но не название, к сожалению.
Кратко - Париж, оккупация. Несколько друзей встретились отметить праздник (Рождество?). Каждый принёс, что мог... И вот в разгар вечера вваливается нацистский патруль. Офицер обвиняет их в нарушении комендантского часа, но "великодушно" предлагает арестовать лишь одного из них. Кого именно - должны решить сами, он вернётся утром за жертвой. Собственно дальше все самое интересное и начинается.
Действие происходит в одном помещении. Помню, очень напряженные были диалоги...
Никто не смотрел?
Он ещё и черно-белый, по-моему

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru