|
Наконец-то, сегодня оплатил доставку и написал Торстену.
Максимум три дня будут идти деньги, сообщили в банке. Жду зачисления и отправки. |
Вложений: 3
[18:48:44] Torsten Nagengast: all watches ready and we prepare now shipping and ducuments.
Вложение 659813Вложение 659814Вложение 659812 Озвучил напрямую Торстену все нынешние проблемы озвученные пользователями. в ближайшее время будим созваниваться. Торстен обещал разобраться. |
Цитата:
|
Вот, блин, молодец же Сварог. Если не женат - дай Бог невесту хорошую :).
|
Цитата:
|
Надеюсь Торстен осознаёт, что часы нужно хорошо упаковать. Ведь впереди их ждёт встреча с Почтой России. Так же надеюсь на трек номер.
|
Цитата:
|
Я кстати не шучу. Бывали случаи, когда из европ и США приходила электроника в бумажных пакетах с подложкой из пупырчатой плёнки. За 15 евро вполне могут запихнуть в нечто подобное, особенно при отправке нескольких часов, за те же деньги. При такой упаковке результат может быть предсказуемым. Было бы здорово, если бы вопрос не пускался на самотёк, а был доведён до фабриканта. Тот же Steinhart присылал мне часы в картонной коробке, вдвое больше, коробки с часами, пространство между коробками было заполнено множеством слоёв пупырчатой ленты.
|
Так у нас доставка просто почтой России? Что-то мне нехорошо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |