|
Вложений: 2
kuboraum p1. очень люблю их за стекло 24 hours, солнцезащитное, но практически прозрачное. его не нужно снимать в помещениях и при низком освещении. сами очки при кажущейся массивности суперлегкие, практически не ощущаются
|
Ничосе что бывает! :eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложение 3431008
Вложение 3431009 Чешские, вторая пара в той же расцветке зеркальная. Никаких дисторсии, цветовой тон фильтра серо-коричневый. |
Цитата:
Попутно глянул на. разные личности - Галлахеры, Дж. Ленон, Оззи, Элтон, Дауни мл........растительность либо в ровень, либо выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, посоветуйте, где в Москве можно поменять линзы.
Желательно на стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я так понимаю, в россии они не продаются? |
Цитата:
как конкретно работает, не знаю, почему-то нет никакой информации об этих линзах. подозреваю, что на них какие-то пленки с защитой и отражением лучей |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Рей Бен с такими, серия Карбон. На линзах маркировка, буква Р. Стекла темные но в помещении комфортно, глаза не устают и бонусом отличная четкость "картинки" |
Поляризационный фильтр не защищает от солнечных лучей. Вы правильно написали, он отсекает именно БЛИКИ от поверхностей. Но это не отменяет возможности наличия поляризационного фильтра в этих стеклах.
И, да, полярик не увеличивает «четкость» картинки, он усиливает цветовую насыщенность сцены. |
Цитата:
нет, это точно не полярик, у них другой принцип действия. вот для сравнения две фотки очень яркого отражения. камера смартфона не глаз, конечно, но должно быть наглядно. слева без очков, справа через линзу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а написал я, что они одни из лучших, сравнивая с остальными из своей коллекции, которая достаточно широка, чтобы можно было объективно сравнивать) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
loupeclean, а какого мнения о Retrosuperfuture?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для себя только вторые выбрал бы. Но это просто комплексы, профдеформация и стиль жизни рамки накладывают ) |
Цитата:
|
У светлых солнцезащита не 1й степени? Кому-то и этого достаточно, мне мало, а сын боле 2й не воспринимает, да
|
Цитата:
Цитата:
Ночь, мрак, "как страшно жить..."?=) |
Цитата:
|
Пожелания к «солнечным очкам»
1 комфортно сидели 2 украшали лицо 3 выполняли свою «противосолнечный» функцию Искренне удивляюсь, как можно что-то покупать без осмысленной примерки. Какие то там дизайнеры и прочее... У меня лицо обычное, но практически все не сидит, не удобно, не так. Нашёл, конечно, что нормально, пользуюсь. И по свойствам линзы у всех производителей разного оптического комфорта. :) |
Цитата:
RSF гордятся своей итальянской ручной сборкой, но эта сборка криворукая. детали часто не подогнаны, то и дело люфтят, где-то поскрипывают. хлипкие, общее ощущение в руках не вау. если бы они стоили 100-150 евро, вопросов бы не возникало. но за 180-250 евро можно найти альтернативы гораздо качественнее. поэтому и написал выше, у RSF есть внешне прикольные модели, но их стоит покупать исключительно на сейлах, тогда цена ближе к реальной. JMM же коллекционные очки. каждая модель выходит в ограниченном тираже, обычно не больше 300-400 пар на весь мир. тут французское видение и понимание люкса соединилось с японской скрупулезностью. каждый винтик и каждая линия на своем месте. |
loupeclean хорошая подборка! Концептуально напомнили Cazal
|
У RSF как-то понравилась модель Art Deco с психоделическим рисунком на корпусе, но остановило какая-то дешёвая "пластмассовость". Чисто молодёжная марка, для выпендрёжа.
|
Цитата:
|
[quote=zarr;6515253]им до Cazal как до Луны.Разные весовые категории.[/QUOTE]
"U Can’t Touch This" ;) |
Цитата:
действительно, категории разные совершенно. Cazal – это про цыганский шик, а не про изящество и мастерство) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
обычные очки, да. вы правы. ничего интересного. |
Как и где их купить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |