|
Цитата:
я сам не любитель фейда. для меня чем его больше, тем штан больше приобретает убитый вид, а это не есть хорошо |
У меня настоятельное пожелание (особенно для новичков темы):
вопросы по "технологии\алгоритму достижения высокоскоростного фэйда" у форумчанина Эдуарда ака Ed61 задаются в каждой части темы на протяжении уже пары лет и каждый раз Эд отвечает, рассказывает, показывает. Это становится нудным и однообразным для остальных участников. В этой связи все детали и интересующие нюансы можно уточнить\поинтересоваться в режиме личных сообщений. (Тем более, зачастую эти вопросы в публичной части стали носить признаки подстёба, сарказма и наброса). |
del
|
del
|
Цитата:
В брендлист за компанию к "уличному стилю" типа Neighborhood, Sophnet, WTAPS, North Face пурпле лейбал, пожалуйста. К западным магазинам в этом плане они лояльней (см БиГ эпохи расцвета). Ну т.е. к денимхедским маркам они некомплиментарны, к урбан стритвир, наоборот |
..эх, Samurai 'это наше всё ' )) ..уже неделю каждый день в новых - одни лучше других :) ..Красота ))
|
Вложений: 14
Цитата:
А вот это , самое большое «джинсовое» заблуждение ! Самые красивые , контрастные участки джинсов выбиваются ( фэйдят) в результате внутреннего воздействия ....а именно , трения утка о тушку и напрямую зависят от интенсивности движения ! Это практически 90% поверхности джинсов ( вискари, ханикомбы , складки гармошки , передня и задняя часть бёдер, колени и икры сзади ) . Все остальное ( верхняя часть топблока с передними и задними карманами и хем) «страдают» от фэйда , как правило , в результате внешних воздействий . Это как раз то , что я называю «убиением» ....лазать , ползать , тереться обо что попало :D ....в моем случае очень эффективно помогает постоянное ношение джинсового верха с напуском ( тяжелые дерюжные Хартовские рубахи ) . Приведу пример ...кто в теме , помнит мой эксперимент с шикарным сырым 18 унцовым денимом от Момотаро 0301 :rolleyes:....ровно год назад в этих же краях ...покажу в картинках ;) .... Вложение 2451351Вложение 2451352Вложение 2451353Вложение 2451354Вложение 2451355Вложение 2451356Вложение 2451357Вложение 2451361Вложение 2451362Вложение 2451363Вложение 2451364Вложение 2451365Вложение 2451366 Читайте мои посты ....найдёте ответы на все свои вопросы ...я ж для вас стараюсь :) Вложение 2451367 Да пусть меня простит ув.alex58 ...больше повторяться не буду ;) С уважением . |
Цитата:
|
Кстати, друзья, коллаб для России оказался одним из самых востребованных вообще. А ведь еще просили переголосовать, а то "слишком просто". Заинтересовались люди со всех точек мира. Спасибо всем, кто принимал участие. Прошу извинить мой изначальныйэскепсис)
|
Вложений: 1
Цитата:
17 унцовый хартовский ....богический деним !:rolleyes: Вложение 2451373 |
Цитата:
За то, в "случае чего", не надо будет в 100-й раз писаниной заниматься, а просто давать линк на пост в ФАКе.))) |
Кстати, всех православных денимфанов с Праздником Крещения Господне!))) Здравия и жизненной лепоты!))) (окунаться в прорубь кто нить идёт?;)))
https://c.radikal.ru/c36/1901/99/36d81c6727bb.gif |
Цитата:
За вечными походами некогда и поумничать ...может как нибудь соберусь и обыграю этот момент в картинках , с учетом практического опыта денимиспытателя ;)..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте ув. форумчане) немного вернусь назад, к обсуждению о посадке самураев 710. Ношу их более менее регулярно около 5мес. В принципе, никаких ушей изначально не было, а теперь после того, как все где надо село, притерлось, очень доволен этим фитом. Параметры мои 191/95 , самураи в 34 размере. В верхнем блоке достаточно плотно и пояс после стирки всегда поджимает пару дней и руки в передние карманы проходят с трудом ) но потом становится комфортнее. Сам 19 унц.kiwami деним за это время стал намного мягче чем был изначально и носить его одно удовольствие) Подумываю еще об одной 19 унц.710х, но уже в 35 размере) а может осилю и коллаб модель, пока еще не поздно заказать)
Вложение 2451493 Вложение 2451494 Вложение 2451495 Вложение 2451496 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы их не подшивали чтоли?
|
Цитата:
Прекрасная возможность усадить на себе любимые джинсы :) |
Цитата:
Т.е.если без обуви, то низ джинсов слегка касается пола |
Вложений: 5
Цитата:
взял себя в руки, что бы "исперчить" тот "инцидент со штанами", о котором ударил в набат месяц назад (см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1538 ), "пораженчески" заподозрив в "халтуре" домотканный текстиль должен признать, что советы "бывалых" и "тёртых жизнью" знатоков искать источник ВНЕШНЕГО воздействия в итоге доказали свою правильность ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДЕНИМЕ - РАЗГИЛЬДЯЙ СИДЕЛ на непредусмотренной инструкцией по эксплуатации рабочей поверхности! в общем, как я там и запланировал, на следующую шабашку с той же самой работой я отправился в своих "штатных" (в обоих смыслах слова!) рабочих штанах.... а спустя какое-то время (пару недель) случайно и с изумлением обнаружил на них ТЕ ЖЕ САМЫЕ проявления "потери внешнего товарного вида": Вложение 2451689 Вложение 2451694 Вложение 2451695 Вложение 2451696 многочасовой диванно-аналитический мозговой штурм в итоге дидактически привёл к единственной разгадке: по ходу сборки этой партии мебели я периодически садился на сложенные друг на друга в картонной заводской упаковке шкафы и - так или иначе - ёрзал по ним задницей, а они (картонные коробки) были вдоль и поперёк стянуты белыми полимерными ленточными "ремнями", скреплёнными металлическими скрепами... вот об эти скрепы я, получается, джинсы свои и "покарябал" :o не на кого "бочку катить" в общем, опалил я эти "вихры" - посмотрим, как это потом в будущем скажется (джинсов в ротации в достатке, очередь до этих дойдёт не скоро) в общем, СМОТРЕТЬ НУЖНО, КУДА САДИШЬСЯ (элементарную предусмотрительность не нужно терять) деним - это всё-таки не канвас (не "брюки сварщика) (парусиновые джинсы, возможно, выдержали бы такое "ёрзанье" по жестяным скрепам..) решил озвучить итог этого случая (чтоб дезавуировать некий неприятный осадок от того сообщения) |
Цитата:
Если серьёзно , то , что в данной ситуации Вы не порвали задницу - лучшая реклама прочности джапан денима ! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню , в 70-х , некоторые сокурсники тёрли сырую джинсу красным кирпичом ....чтобы быстрее фэйд увидеть :D:) |
https://farm7.static.flickr.com/6232...9b844264_z.jpg
старинная фотка с СуФу. Слева направо big n-02 (фактически это 16OZ сикрет деним Oni для BiG), fullcount 1108-15, warehouse 660, flat head 1001, eternal 811 |
Вложений: 2
Цитата:
...и немного фейда от PBJ 013 |
Вложений: 6
Немного фото моих 3 пар джинсов, о том как они сидят при разной длине инсима, может кому из высокорослых почитателей денима пригодится) мои параметры 191/95
Сделал для сравнения в обуви и без. за качество фото прошу извинить, совсем не фотограф) Eternal 811 o/w w36, инсим 85.5 см Вложение 2452038 Вложение 2452039 Samurai 710xx 19.oz, w34, инсим 90см Вложение 2452040 Вложение 2452041 Samurai 0511xx 15 oz. w35. инсим 90.5, хем 19.5 см Вложение 2452044 Вложение 2452045 |
Вложений: 1
Небольшое изобретение для джинс у которых в процессе носки растягивается пояс а после стирки садится
|
Вложений: 3
Цитата:
А я , Саша , скоро месяц как на чужбине , сегодня впервые по настоящему солнце увидел :) Как южный человек , прям загибаюсь без него :( ....как приеду домой , первым делом рвану на море :rolleyes: Вложение 2452167Вложение 2452168Вложение 2452169 |
Цитата:
https://www.amazon.com/dp/B005OCRZO8..._IDbIvbFSZ964R https://www.amazon.com/dp/B00FA74KYA..._wBbIvbP4H79F9 https://www.amazon.com/dp/B01D30IYZ6...&pd_rd_w=6lxr1 https://www.amazon.com/Elastic-Pants...PW5KKSJVSDKNAC UPD. Кстати, считаю, что будет полезным добавить "фишки" для пояса в нашем джинс. ФАКе. |
Цитата:
Но у них лайвхаки только на увеличение пояса, в моем варианте на уменьшение)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ради интереса взвесил в 36-м размере S5000VX 21OZ и IH-666S Indigo 18oz Raw Selvedge Denim. Разница в весе 1185 первые и 1150 грамм вторые. Самураи по идеи чувствительно шире от верха,бедра и низ у них намного свободнее,т.е. помимо самого денима должны быть за счет материала существенно тяжелее(на грамм 100-200). Вопрос,Самураи не доложили унций?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |