|
Вложений: 4
Вложение 2963389
Вложение 2963390 Вложение 2963391 Вложение 2963392 Всем привет. На днях стал счастливым обладателем новеньких Breitling Superocean Special 44. Покупал здесь на маркете, так что принимайте в ряды) На мой вкус в этой модели сочетаются все лучшие качества марки: накладное лого с крыльями из белого золота, накладные полированные метки (красиво переливаются на свету), керамический безель из матовой керамики! Клипса нового образца в сатине выше всех похвал. Собственно ради клипсы брал именно на каучуке и на браслет ставить не собираюсь. Да и на браслете есть Avenger 2 gmt. Одни положительные эмоции от носки от этих ярких, видных часов. |
Поздравляю ! Прикольный супероушен!
А резьба зг у него внешняя или внутренняя? |
Вложений: 3
Вложение 2963541
Я так понимаю, что внутренняя. Когда откручиваешь ЗГ никакой резьбы не видно, а виден яркий уплотнитель. Который в свою очередь сигнализирует, что ЗГ откручена и герметичность нарушена. Поэтому перед погружением в воду визуально осматриваем ЗГ, если красного не видать , можно смело нырять :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вложение 2963550 Вложение 2963551 Спасибо, за поздравление! Кстати, в своё время примерял полностью чёрную версию и синюю. Как вам? Для себя сделал выбор в пользу стали и чёрной керамики, тк ПВД со временем сотрётся (видел такие брайты..неизбежно стирается по острым углам), а синие уже есть, не хотелось повторяться. |
Цитата:
И пьяным не крутите :D Если синие уже есть, то черные - верный выбор ! Но синие канешно повеселее |
Хороши. Мои поздравления!
|
Цитата:
То есть раз выставили время, несколько оборотов ЗГ дали старт механизму - закрутили ЗГ с разумным усилием (если не собираетесь в воду, то нет смысла упираться) - и носите неделю или несколько, к примеру. Точность у Брайта хорошая или отличная, подводить надо не скоро. Так сохраните ресурс резьбы ЗГ надолго. |
Цитата:
И таких историй - полветки брайта. Хотя сейчас вроде поспокойнее стало, может допилили что.. Но для меня - если брайт, то только внешняя резьба, я бы не смог жить спокойно с таким «дамокловым мечем» над головой :D |
Думаю, что все же реально аккуратное обращение она выдержит. Просто ж кто правду расскажет :D
Есть много любителей "подзаводить" часы руками почти или каждый день. Или просто неаккуратные в движениях или подверженнные сменам моторики из-за изменившегося настроения ил спешащие или пьющие или... :) Но согласен, узел у Брайта получился вообще без запаса прочности, что на таких мощных и брутальных часах - странно. Тем более, что большие часы чаще всего предполагают довольно крупного владельца - с большой кистью, толстыми пальцами....в общем, гроза тонких механизмов. Так что я тоже за более выносливое исполнение :) |
Megazur и Olegpan спасибо за рекомендации прислушаюсь, пьяным точно ничего крутить не буду :D С режимом носки тут всё Не просто) Часы ни разу не костюмные и покупал в качестве вторых, как кэжуал на пятницу- воскресенье. Возможно разок среди недели, когда, чувствую, что можно джинсы, рубашку/футболку да чтоб после работы рвануть в Сандуны с товарищем :) и чувствовать себя при этом комфортно ) (эх, скорей бы все ограничения закончились ) Касательно ЗГ- завинчивается она с ощутимым усилием. Сравниваю с avenger gmt 2, здесь ЗГ завинчивается более мягко и нежно, и действительно не покидает чувство аккуратности во время процесса. А в этих супероушенах ощущение, что скорее сорвёшь пальцы, чем резьбу :) Видимо дополнительтны
|
А Эвенжер у вас из новых? Старые модели вроде ж тоже с внутренней резьбой были.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был такой, очень удобные часы и прикольные внешне.. Цитата:
|
Вложение 2963901
Вложение 2963902 Вложение 2963903 Вложение 2963901 Уважаемые, форумчане, еще несколько свежих фото с прогулки и близ их естественной стихи - воды) Надеюсь летом искупать пусть не в море, но хотя бы в бассейне :) Запястье 17,5 см если кому интересно. По поводу резьбы и ЗГ, честно говоря не парит вообще :) ношу, радуюсь и не задумываюсь! Если посмотреть в деталях, то важно отметить - уважаемый Megazur прав - на avenger gmt 2 резьба оказалась внешняя, не поленился посмотрел на своих :) На этих точно внутренняя, но всем сомневающемся при возможно могу уверенно сказать, чтобы её сорвать нужно приложить серьёзные усилия. Ход тугой, очееень плотный и не позволяет |
Цитата:
Цитата:
|
avk190, присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям с покупкой!
Желаю точного хода и комфортной носки, на Ваше запястье часы сели идеально:) |
Цитата:
|
А что за точность у Кольта? Вроде такой же механизм.
Или речь о кварце? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всех приветствую!
Вот такие брайты приобрел недавно!!)реально редкий зверь, лимитка 200 экз. |
Цитата:
Хороши, а цифер у них вообще просто огонь!!! Подскажите, а в каком размере зверь? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Вообще это у меня четвертые брайтлинги. 1. Avenger seawolf 45мм (проданы, слишком толстые) 2. Chronoliner black 46мм (проданы, просто не зашли) 3. Super avenger 48мм. (Классные часы) 4. Avenger blackbird LE carbon dial 48мм(те что на фото) |
AntonVlasov, если честно, часы в размере 48 мм всегда смущали меня своими габаритами, но на Вашем фото они на руке громоздкими не кажутся...:confused:
Прошу прощения за праздный интерес, но какой обхват запястья у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вложение 2965148 Вложение 2965149 Владельцы Авенджеров интересно ваше мнение. Некоторое время назад обнаружил такую проблему: райдеры на безеле сами по себе сделаны такими остренькими, что лично мне очень нравится, но вот время носки елозят изнутри по манжету рубашки, со временем протирая его. Фото прикладываю. Скажите кто с сталкивался с таким явлением? А вот на Special 44 такой проблемы нет, безель гладкий. |
Вложений: 1
avk190 или смириться, или не носить рубашки или эвенджер)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590769006 |
Обновка, понравился красивый синий цвет циферблата, сатинированный корпус и браслет. И сразу же эксперимент с ремешком нато к выходным )
|
Цитата:
Не любитель НАТО, но в данном случае он им очень к лицу :) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя некоторые косятся на эту модель, сам выбрал её именно, прежде всего, из-за полного сатина и красивого, глубокого синего цвета. Да, строгие. Но мне, за полтора года нисколько не наскучили. Отличные часы на каждый день. Что касается НАТО... Ну, дело хозяйское. Сам, для оживления и придания меньшей строгости, использую штатный каучук. Мне нравится. |
[quote=avk190;5850590]Поздравляю с покупкой! Сели отлично, а от цифера взгляд не отвести :) На руке не смотрятся громоздкими не смотря на крупный размер. Скажите они у вас на простой бакле или клипсе?
Они на простой бакле, но я не очень люблю такое решение так как хоть раз в год но полюбому уронишь их во время надевания, или их уронит какой нибудь рукожоп который возьмет их посмотреть (как однажды было у меня, чувак уронил эвенджер сеавольф на гранитный пол и погнул корпус и при этом мех стал отставать на 10 сек в сутки) Короче я заказал клипсу черный титан на бутырском, стоимость такого удовольствия 65 рублей и это пздц. А по другому никак((( Цитата:
я вообще сеавольфы умудрялся с рубашкой носить))) есть определенные неудобства но главное чтобы часы нравились, к примеру у меня шеф носит убло 48мм с костюмом и ему пофиг вообще, смотрится огонь. |
AntonVlasov, ни хрена себе...ценник 65К за титановую клипсу просто конский!:eek:
А это стоимость только самой клипсы или вместе с ремнём? |
Да и с ремнём конский,совсем уже совесть потеряли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здравый то смысл вопиет, что такого высокотехнологичного в этой застёжке, что она стоит, как Longines VHP, или приличный Hamilton?!! |
Принимайте в ряды брайтоносцев)
|
Короче я заказал клипсу черный титан на бутырском, стоимость такого удовольствия 65 рублей и это пздц. А по другому никак(((
А вы пробывали прицениться сколько стоит чёрная стальная клипса? не титановая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На местном маркете упомянутые мною VHP не так давно за 650 юсд проходили в количестве, не б/у. А под приличными Хэмами я имел в виду, например, X-Wind. Сейчас в МСК на витрине в магазине трехстрелочник 72, хрон 92. Наверное, возможна и скидка. Так что, по моему, с 65 вполне цифры одного уровня. Извините, наверное офф-топ... |
Цитата:
Но я нашел на авито такую клипсу новую за 28 рублей и уже она едет ко мне))) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |