|
Цитата:
|
vss830 ну смотреть надо какой олд тайп... их много разных. Надо покупать или отлично восстановленный хорошим мастером или NOS ( но это редкость в отличном состоянии) или как я пару станков за копейки- но потратить время и некую сумму на восстановление, ну и время ожидания пересыла.
А так полно в нормальном состоянии станков, но по мне этот не то ни се. Я на еБее реагирую только на такие лоты и то, с фотками "живыми" хорошими. Вот вариант неплохой New Short comb или такой New Long Comb , можно в таком виде взять или за $50 у них же заказать восстановление и покрытие родием , за соточку придет шикарный станок! |
Купил на Maggard 7 пробников LA и отдельно банку Bay Rum , Barrister & Mann аромат Sevilla, La Toja стик ( на кой хрен взял- не знаю, типа для поездок...), Cella баночку.... ...ёрштвоюмедь, опять что-то купил..но все 4 мыла интересные мне все таки :D
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 719800
ОПРОБОВАН! Во первых всем привет. Далее, когда с церемониями покончено, о деле. Как и обещал, опробовал. Что могу сказать? Сначала офигел. При нанесении на кожу запах более всего напомнил что? Кто угадает? А вот и фигу! Не угадали! Хорошую лимонную водку. Хотя, спирт и лимон, чего там в принципе ожидать? Но сначала удивило. Причем удивило- это мягко сказано. Сначала даже решил, что буду рекомендовать воздержаться от этого продукта, НО....Прошло менее минуты и все! Далее НИЧЕГО. Парни, более комфортного и не навязчивого лосьона я пока не видел. Честно. Даже столь любимый Флоид все таки чуть более навязчив. Во первых Лайм тут же убрал ВСЮ красноту, жжение и прочие неприятные штуки,оставил на память о себе легкий шлейф тепла, свежести и пряностей и исчез. Все, его нет. Он сделал свою работу, теперь можно наносить любой одеколон, не опсаясь, что они смешаются в какофонию. Сказать, что я удивлен- это вообще ничего не сказать. В общем с оказией закажу себе флакон однозначно. Чего и вам всем советую. Стоящая вещь! |
Jason Voorhees я много раз для поездок стик у Майка хотел купить какой нить- видно перестал делать их, ни разу не видел в продаже в наличии на сайте.
|
babay78 купить его трудно.
ЗЫ Я знал, что тебе понравится.;) ЗЫ2 Я все таки буду заказывать остальные Флойды, очень понравились пробники. Блу, блэк - просто отлично, где бы еще Амбер найти.:rolleyes: |
Captain's Choice Bay Rum здесь можно вроде точно с доставкой в РФ... а вообще доставку в РФ надо искать по этому производителю, кто найдет- выкладывайте сайт.
|
Outspb респект за ссылку. Перепощу в ФАК.
Зачем то заказал на пробу два безспиртовых лосьона, стадный инстинкт.:D на сайте с бей римом какие то совершенно адские средства для волос.:eek: |
Доброго дня. Решил прикупить Т-образный станок. Сейчас стою перед выбором, либо futur, либо R89. Может есть мысли, какой взять для начала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Slim78 r89 или merkur HD 34c .... заодно могу земляку за недорого отдать в идеальном состоянии миску для взбития пены
Вложение 719884Вложение 719885 вон babay78 Futur может наверное продать Вам на попробовать ;) |
Не может. Уже на пол пути к новому владельцу)
|
в пользу 89 для начала:
- дешевле чем футур - неагрессивный, добрый такой - многие на нем и останавливаются |
serg934 Muhle r89 или Merkur HD 34c абсолютно беспроигрышный выбор.
Я себе в коллекцию прикуплю чуть агрессивнее 34-го , open comb Merkur HD 11c, не намного агрессивнее, но бреет шикарно. Slim78 но 3D Lazer из за ручки хорош! Реально хорош! Вложение 719951 |
Цитата:
2) Футур тоже не агрессивный. По сути 12 вариаций 89, с ЧУТЬ большей агрессией. Ее то как раз МНЕ ЛИЧНО в 89 и не хватило. 3) Ну, многие останавливаются. На некоторое время, да:D;) |
Цитата:
ЗЫ: Валерий, спасибо, лезвия действительно работают хорошо. |
scorp берите большую пачку лезвий что давал ссылку и наслаждайтесь бритьем! :)
|
После первого бритья остался один вопрос - почему люди считают такое бритье опасным?(бреет как по рельсам).Может повезло?:eek:
|
Присмотрел себе такой Wash Bag, но нет в наличии. У кого какие - похвастайтесь? У меня честно нет- решил недорогой не дороже $50 прикупить удобный.
scorp это безопасный станок :) А есть опасная бритва- периодически бреюсь такой Вложение 720004 |
Цитата:
|
Ну, ок, не видел и не обращал внимания- разные вещи, признаю. Не пугайся)))
Амбер у них тоже есть кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня простая косметичка. Осталась от тех времен, когда я курил и участвовал во всяких акциях, типа собери коды))
|
Цитата:
|
Ходи в угол и накажись))))
|
Цитата:
|
Опробовал Барбершоп от Майка! Впечатления сугубо положительные.Пена липкая, устойчивая, скольжение отличное, станок не забивается.Увлажнение очень хорошее.
Минус по сравнению с кремом или крем-мылом один.Необходимо гораздо больше времени чтобы сделать пену. Так что, если времени в обрез лучше взять крем, если времени достаточно-мыло от Майка и получите шикарный результат! |
Да ладно, я просто на лице взбиваю и все. Перед каждым проходом добирать можно прямо из банки. На лице моментом взбивается.
|
Вложений: 3
Мой "старикан". Ручка в нескольких местах треснута, коробка подреставрирована, но в целом - можно бриться и сейчас, не уступает молодым.
Я думаю это "ball end, old type", 1920 x, серийного номера нет Можно было бы реставрировать, но боюсь потеряется ощущение от "old good times" когда берешь его в руки |
Вложений: 2
Тема крамольная, но нужная. И не смешно про один раз не брился понравилось :) собака она и в африке собака. А собаку надо стричь :) я для всего остального кроме не физиономии использую тример. Проблема современных тримеров, они живут мало. Помирают быстро сволочи. Когда последний помер, сегодня купил себе остер 97. Да блин, вот это бомба. Я еще когда в северной америке жил, меня им стригли, и я не смог удержаться его купить. Вещь. Берешь в руки понимаешь- вес, размер, строй намекает на много лет использования. А я это люблю. Ценник не то чтобы конский, но чем менять машинку раз в год, лучше один раз и надолго.
Короче кто пользуется, рекомендую. Правда каждый дополнительный нож это примерно 50 баксов, но зато ты хоть понимаешь что от маркетоидов там немного. |
Я теперь понимаю, почему мастер восстановщик согласился на сдуру мои сказанные ему $800 за станок... http://www.ebay.com/itm/171342492357...%3AMEBIDX%3AIT
|
Цитата:
Денис, а почему 12? С Мюлевским "серебряным барсуком" я понял, что такое "воду удерживать", а то по наивности с китайского синтетического, воду стряхивал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
serg934 да, уступил за $800... деньги уже получил, сбарыжничал... :D этой сделкой вернул за год все потери за неудачно купленные причиндалы , еще и в плюсе неплохом оказался. Разница в том, что мой станок был из самой первой партии Gillette, без трещин, еще ряд нюансов. Для меня несмотря ни на что- бритье косметическая процедура, которую я сделал легкой и приятной, благодаря отобранным под себя качественным продуктам, а станок...ну куплю Single Ring Old type взамен позже ... ну обещал продать если даст цену хорошую- продал, слово не воробей как грится!
При чем он же мне Old Type и " подгонит" взамен хороший, при случае...В общем продал- зато есть деньги на несколько опасных бритв ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- TrKr Oster вещь... и модель 97-я не тяжелая, в отличии от 616-й... регулярно смазывать- лет 15 точно прослужит! Сегодня постригался- обратил внимание, у мастеров у всех поголовно остер, но 616-е ( видимо в одно время все купили ), вроде чутка окантовку лучше делают- мастер мне мой сказала , но это дело привычки и им можно делать все хорошо. В общем весчь ! Поздравляю с покупкой! Задумался себе купить ... |
а как же восстановленные и сверкающие станки за 50 - 70 баксов? получается есть похожие на первый взгляд девайсы а разница на порядок. ручка конечно целая - здорово, говорят жилет для олд тайп вообщет ошибся в дизайне крепления ручки - но на восстановленных она вроде тоже целая.... именно первая партия играет роль?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |