|
Цитата:
|
Роланд, да я всего-то второй день езжу! :) по городу, про пробки по сравнению с Мск язык говорить не поворачивается. К тому же, обкатку машине пройти нужно, может и снизится расход.
|
Игорь , поздравляю ! Молодец !:)
Гранд - зачётная телега. Сам пользую(WH , предыд.модель).Костя тебе правильно насоветовал. Вот только чего он тебя не убедил на 3,0 CRD непонятно. Вот где тепловозная тяга и динамика !(особенно вот на этой модели). Жаль , что я рядом не оказался - щас бы гонял на нём и хохотал бы и от динамики и от расхода. Кто поездил на новых дизелях , того на бензин уже не усадишь. ;) |
Цитата:
|
Игорь, МОЛОДЕЦ!
Поздравляю! Думаю, что позитивные эмоции тебе надолго обеспечены... :) |
А я не могу себя заставить на дизель пересесть. Звук движка очень обламывает.
Так что, Игорь, все правильно сделал!) |
Цитата:
А Игорь да , всё правильно сделал - взял , что хотел.А там время покажет.:) |
Олег, полностью с тобой согласен - 3.0 дизель у них - ПЕСТНЯ! Просто ждать не хотелось, а в салоне мой Черок уже с ПТСом стоял. А Умку продал, без машины как без рук.
Тестил 3.0 дизель на Туареге - ПЕСТНЯ! Тяга зверская, в салоне тишина, расход минимальный. Но ждать тоже надо было до 4-х месяцев, куда уж там... Костя, еще раз спасибо за совет! Вообще, все твои советы всегда ПРАВИЛЬНЫЕ. Цитата:
|
Тишина, это хорошо. Мерсовский дизель, действительно не похож на дизель. Но, как обойтись без "буль-буль-буль, папапапапа" :D звук больших восьмерок – просто сказка(песня).:p
А прадик, еще и трещит, как трактор. |
если прошить грамотно, то крутящий момент вырастет в разы, но к дизельному, не подберётся..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |