|
Вложений: 15
Цитата:
Да, пока что сам не понял, из того что я сумел найти на забугорских сайтах порядок цент такой: Безель 45-50$ (уже купил но еще не воткнул как встанет не знаю, вон какие дискуссии в ветке, если что куплю еще один, ради такого дела не жалко за доставку не взяли кстати ни рубля) Сапфир тоже 45-50$ (ищу с циклопом пока что нашел обычный, так что тоже не знаю где брать лучше) Сегодня официалам писал в Москве, мол ребят так и так можно ли заказать и поставить они руками разводят как обычно ниче не знаем такого не бывает, заказывай на свой страх и риск и прочая ересь, когда сказал что уже есть то что нужно отправили меня ..... в клоксервис в Москве это известное место оказывается они типа их сервисом являются. В общем надо на неделе им набрать, узнать что по чем собственно, порядок цен, и заодно про герметичность и прочие вещи ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- На тему Безеля, брал синий, пришел аккуратно запечатанный, в отдельном пластиковом боксе, в нем мягкая бумага, внутри сам в упаковке, фото с телефона на коленках, всей цветопередачи не отразит,((( светлее стандартного установленного, обидно что метки не светятся они без люма, в целом понравился, вроде риски совпадают, если просто приложить и на глаз, когда сядет думаю утопится и будет норм. фото ниже Добавляю еще фоток кривыми руками на телефон и без установки, так сверху положил для общей картины Цитата:
|
По ценам на ЗЧ вкурсе, а вот по услугам-буду ждать от Вас информации. ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Замена стекла на сапфир от 1500 до 2000 р и так как не оригинал как они называют запчасти наши, герметичность гарантируют не более 3 бар, на вопрос сколько смогу проверить, не смогли ответить. замена безеля с учетом его наличия 800-2000р полировка в 1 тон корпус+часы от 3,000 до 9,000р в общем вилами по воде, напишу им письмо все подробно распишу с моделью часов и т.п. и буду ждать отдельного ответа, так как информация "вилами" по воде как говорится, все как-то очень ориентировочно |
Поступил ответ от сервиса......
стекло 1500р Безель 1000р полировка 2 тона 6000р это цифры которые мне озвучили по телефону |
Коллеги, как думаете, синий цифер на сумо достаточно темный. Как будет смотреться с синим цифером безель Stealth или черный? Раздумываю, т.к. синий керамический кажется достаточно светлым, почти голубой, нет?
|
Ездил сеня поставил безель свой. Взяли 500р))
|
Водолей, можно фото?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сапфир не поставили?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |