|
Цитата:
В общем, попрошу завтра Катерину, если еще не поздно, либо толерантно растянуть надпись, чтобы не было пробелов, либо действительно свиссмейд. За "8 марта" голосовали, в одной из душных тем. Действительно. Не прошло. А запасные головки... Все будут запомнены, никто не уйдет в небытие. Но сначала - страждущие. А там сдадимся на милость Гюнтера. ПС Ценности, конечно, от этой головки немного. Она должна быть с запрессованным валом от механизма. Может, у Гюнтера и валы выпросить? ППС Пошел пить виски и отдыхать от форума watch.ru ПППС Хотя совсем отдохнуть не выйдет - бухать буду по поводу вновьприобретенного Херитажного Лонжина. Его история скоро появится в соответствующей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростислав я голосовал за заводную головку без камня но победила с камнем. Запасные переставлять не буду. пжлст раздайте их более заинтересованным лицам.
главное чтобы Гюнтер эту жменьку головок не забыл разложить:) |
Вложений: 5
Получил письмо от Катерины:
"Ростислав, здравствуйте, Завтра сообщим Вам цену. Пока же посылаем фотографию заводной головки, которую Гюнтер нашел. Диаметр 6 мм. Вместо зеленого камня как на фотографии будет естественно черный, без лого. Попробуем достать 10 штук с серебром вместо камня. Но не больше. С уважением, Екатерина" Сказал Катерине по поводу пустого места. Попросил, чтобы его не было. Либо просто растянуть надпись, либо добавить нейтральное свиссмейд. Обещала сообщить о результатах. По поводу 10 головок. Без камня хотели следующие участники: 1 AKProggy 2 Andy500 3 Ashley 4 Denis1981 5 dimasonya 6 fcsmeo 7 xlix 8 Yovax 9 Алексей 1965 Кроме вышеозначенных господ головку без камня (хотят про запас, на всякий случай, шоб було, запас карман не тянет и т.д.): 1. Werdna 2. wizz 3. Dkn2k 4. Relinque Denis1981 мужественно отказался от переставления ЗГ. Поэтому, учитывая, что Катерина написала про 10 штук, великолепная десятка выглядит так: 1 AKProggy 2 Andy500 3 Ashley 4 dimasonya 5 fcsmeo 6 xlix 7 Yovax 8 Алексей 1965 9 Werdna 10 wizz Ниже прикрепляю фото головки, которую нашел Гюнтер. |
Ростислав скорее я мужественно признал что ленив до безобразия:)
|
Вполне нормальная диснеевская головка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж делать? Катерина не учла - она обещает только 10 и то "может быть". И ей все равно у кого это добро окажется. Я не учел, извините, заработался. Видимо, учесть теперь должен wizz... Скажете ему об этом сами? |
Не вопрос. Исправьте, плиз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |