|
http://www.ebay.com/itm/New-Paul-Sha...item1c3a92965b
Сабж проверенный, весь товар 100% оригинал - лично знаю :D, фейка нет. род его занятий оптовая торговля одеждой премиум класса, в том числе и Шароком торгует;) Цитата:
21-25 Евро за поло от ПолШарк..............без комментариев:D:D:D |
Цитата:
Просто сейчас тоже начал именно в магазинах ранее не замеченных в торговле фэйком, фэйковые вещи типа ПолШарк. Причем это не грубая подделка как раньше с рынков в которых даже лого не узнать, а так не плохо )) |
В Нью-Йорке в в Мейсис на 34-й улице есть целый этаж маек поло. Жутковатое зрелище.
Ральф Лаурен и прочие радости. Огромный целый этаж размером с квартал. Так вот о существовании пола и шарка там даже не подозревают Зато там были другие поло с похожей акулой на груди. Только она какая-ио вульгарно переливающаяся. Помню, что спрашивал у консультанта, что за бренд. Но не помню, что тот ответил:) И да - поло Ральфа там стоили 10-15 долларов. Плюс налог;) Не все, конечно. Были и по 40 - точно помню |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
бретань - полный отстой на сегодняшний день, неудивительно что продажи бретани снизились до такого уровня, что последние пару лет эту коллекцию никто не покупал, и что логично, ее перестали закупать для магазинов. И причем здесь закупщики? Никто не будет себе в убыток закупать. Тем более что закупщик - это всетаки функция больших магазинов(Department Store) как Saks, Macy’s, Nordstrom, ГУМ… http://shop.nordstrom.com/c/paul-and-shark B магазинах, которые продают только одну фирму, закупками обычно занимается владелец этого магазина – человек, который занимается этим не один год, а не баейр, которого там просто нет. |
кстати, ПШ- удобная штука для Штатов. СНГовских удобно выявлять)
(если в ПШ - процентов 80 вероятности, что из СНГ. если в Кипаве - процентов 98) |
Цитата:
На чём основываются Ваши выводы, что Бретань- это полный отстой на сегодняшний день?..... упало качество или это угода конъюнктуре!? |
Цитата:
Kто-то может сказать что эта линейка и не должна меняться. Hе соглашусь и здесь. Большинство фирм например, E. Zegna, R. Lauren..., некоторые свои модели выпускают годами меняя все же расцветку, фурнитуру и так далее. A Бретань это просто скучно! и здесь в NY Бретань никто не спрашивает. Kто хотел - уже давно купил. Цитата:
Eсли я говорю владельцу магазина что Бретань покупать не буду, a Kipawa буду покупать - то что это? Угода конъюнктуре или все таки умение следовать за клиентом? Tем более что Kipawa(весна 2014) уже на 90% почти вся продалась в отличии от той же коллекции Yachting. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |