|
Цитата:
У church мне приглянулась SHANNON W :rolleyes: И еще положила глаз на DOTTY.... а у crockett and jones на Barnwell ... но по сравнению с разнообразием мужских моделей, женская очень очень маленькая... зы: а у нас еще нет описания обувной болезни? с часовой мне уже давно все ясно... |
Цитата:
Не подскажете, мож, был опыт - с Черч-футвеа можно заказать доставку в Россию? А так, симпатишные ноунейм, но сделанные в Англии удобнейшие и мягчайшие женские лоферы заказывала на Houseofbruar |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что не надо к Лоуку подходить с линейкой от Крокета. Вы же не будете ждать от Хонды Цивик прыти супербайка Файерблэйд.
|
Цитата:
Качество италов стоимостью 300-400е (в Ита) - достойное. Конечно, не всех, но вот тут чёча выкладывали с подошвой из картона:eek: |
Цитата:
видел их красные хромовые лоферы в рандеву - красота! но девочкой стать не захотелось... :) |
|
2Yuyu - Юля, весь женский CHURCH отшивается в Италии( сказывается принадлежность к PRADA) и там же покупается ( в Милане, в галлерее Виктора - Эммануэла, в черчевском магазине примерно 30-35%% обуви - ЖЕНСКАЯ!!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.church-footwear.com/churchs.html затем тыркаем в строчку STORES и выбираем нужную страну..... но не факт, что в выбранном магазине будет широкий выбор женской обуви - со слов моей супруги, в Милане - ВЫБОР, а в Венеции - так, скудноватый ассортиментик.. но может это просто так звезды встали на момент нашего посещения . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |