|
Меня задержка обрадовала я без бабла вчера остался и письмо на почте напрягло.
|
аналогично. Зима голодное время года, до марта бы дотянуть
|
Ранее Vitalij72:
"...С учетом сроков, называемых при предзаказе, хотелось бы хоть какие-то реальные границы сроков услышать. Пока в этом письме вообще никаких не названо..." Ну почему не сказано: "....Производительность одного мастера – 5 механизмов за смену....." итого 200 смен. В 2025 году 247 рабочих дней. Будем надеяться, что высококлассных мастеров-декатажников по полному восстановлению первоначальных характеристик механизма после длительной консервации у Славы несколько. :) С моим номером в октябре получу. Всем мастерам крепкого здоровья. |
Вы что в самом деле решили что они механизмы до нуля разбирают моют?)
Дай бог хотя бы камни баланса снимают моют смазывают. |
Что переживать за сроки, цена зафиксирована, у Антона претензий нет к качеству. Теперь только ждать. Чем труднее достать мед, тем он слаще (с)
|
Друзья,
В январе 2025 года мы получили все комплектующие после исправления замечаний, смены поставщиков и материалов и наконец собрали первый серийный экземпляр. В настоящее время сборка часов поставлена на поток, и мы рассчитываем начать отправку первых часов уже в середине февраля 2025 года. Следует отметить, что все механизмы СЛАВА 2427 проходят процедуру репассажа: полностью разбираются, промываются в специальных растворах в ультразвуке, собираются и смазываются швейцарскими маслами. Для сборки допускаются только те, которые укладываются в паспортную точность. ФОТООТЧЕТ ЗДЕСЬ Кроме того, хочется отметить, что информация о рассылке и сборке была направлена так же по адресам email, которые вы указали при регистрации, но очень много писем попало в спам. Пожалуйста, посмотрите. Будет нехорошо, если письма о доплате так же попадут в спам. |
Спасибо я думаю многие согласятся со мной - о начале оплаты второй части надо и здесь продублировать тут точно никто не пропустит эту новость)
|
К сожалению, поганый почтовый ящик на мейл.ру опять послал письмо Славы в спам, соответственно, прочитать его не получилось сразу.
|
кому то с реквизитами на оплату уже пришло или речь о письме с рекламой ежика?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |